Стоимость на человека: от 4500 руб.

Залы и площадки заведения Сhampagne

ПРОСМОТРОВ: 608
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 120 чел.
Малый зал
  • 50 чел.

Описание заведения Сhampagne

Как известно, шампанское — это игристое вино, родина которого — провинция Шампань, историческая область на северо-востоке Франции. В честь этого региона, знаменитого винодельческими традициями, и назван ресторан «Шампань», расположившийся в Москве на территории «Кутузовской Ривьеры».

Настолько аутентичного французской культуре и эстетике заведения в российской столице найти трудно. Антураж создается благодаря подлинным антикварным элементам интерьера, специально привезенные из Франции.

Ввинной карте ресторана более 15 сортов шампанских вин. В меню — гастрономические изыски. Шеф-повар ресторана — один из самых талантливых поваров России.

Где, как не в ресторане «Шампань» можно позволить себе маленький праздник или отметить важное событие в жизни. Ведь по традиции шампанское уже давно стало символом торжества и праздника, шумного веселья и хорошего настроения, дружеских улыбок и приятных бесед, стиля и престижа, изысканности и утонченности, удачи и успеха. Все эти слова в полной мере характеризуют атмосферу, царящую в ресторане «Шампань», а также и его посетителей.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?