Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения SillyCat

ПРОСМОТРОВ: 1098
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 220 чел.
  • 300 чел.
  • 300 чел.
  • 320 (м2)
Барный зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.
  • 280 (м2)

Описание заведения SillyCat

SillyCat - универсальное пространство для разнообразного досуга, настоящий клуб по интересам, где собираются ценители новой итальянской кухни, поклонники активного отдыха и светских развлечений.

И пусть гостей не смущает, что заведение находится буквально в промышленной зоне (3-й Силикатный пр-д., д.4), в этом факте много плюсов. А именно, огромная территория, на которой дозволяется шуметь далеко за полночь, и, конечно же, вместительная парковка. 

Заведение предлагает разнообразную развлекательную программу, которая предполагает выступление звезд отечественного и зарубежного «шоубиза». Гостей SillyCat ждут джаз-дивы, любимые русские поп- и рок-исполнители, и всегда популярные гуру электронной музыки.

В ресторане SillyCat есть банкетный зал на 300 человек с профессиональным музыкальным оборудованием для реализации любых задумок организаторов мероприятий.

Но не стоит забывать, что SillyCat – это, прежде всего, ресторан-бар, где вкусно кормят. Каждое блюдо - хит, и взгляды шеф-повара Валентина Шина («CORREA’S», GINZA PROJECT) на итальянскую кулинарию, действительно, приятно удивляют.

Тем, кто любит паназиатские нотки, почувствует их в свежих тартарах, пряных рыбных блюдах или мастерски приготовленном Том яме – настоящей находке сезона. Выращенные на экологически чистой территории псковского заповедника продукты составят основу русской части меню ресторана. Сластен порадуют миниатюрные эклеры, медовик и хрустящий наполеон.

Пять причин «Зачем ехать?» кратко:

1. Вкусная еда
2. Пляж и бассейн
3. Разнообразная коктейльная карта
4. Вечеринки и концерты
5. Идеальное место для домашних или дружеских встреч.

Приятными дополнениями к досуговому разнообразию площадки являются элитное тюнинг-ателье KonigMotor, где замирает сердце каждого автомобилиста, винный бутик для настоящих гедонистов и салон красоты со SPA-процедурами.

Режим работы: с 12:00 до последнего гостя. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?