К списку новостей заведения "Ресторан на Мосфильмовской"
Москва, ЗАО

Сентябрь в ресторане «На Мосфильмовской»: специальное меню и Raw бар

Лето всегда такое пунктуальное – надолго не задерживается! Многие с ним даже попрощаться не успели. Но не шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев!

Ассорти зеленых овощей с авокадо

Для посетителей ресторана он организовал красивое прощание с летом, настоящее свидание гурманов – в виде Raw бара и специального меню, изобилующего дарами моря. Пир для истинных любителей морепродуктов!

И что особенно ценно во всей этой истории, так это – качество продуктов, их первозданная свежесть. У ресторана «На Мосфильмовской» специальные поставки морепродуктов, рыбы, овощей и фруктов из Тайланда и Туниса два раза в неделю. Поверьте, у этих креветок, авакадо и манго совершенно особенный вкус, а в подаче Михаила Кощеева тем более!

Но! Есть один нюанс – специальное меню от шеф-повара действует только в сентябре. Оно – своеобразный тест на востребованность гостями ресторана. Те блюда, что будут пользоваться особым спросом, войдут, на законных основаниях, в постоянное меню ресторана. Так что, приходите, дегустируйте, оценивайте, сравнивайте и голосуйте таким образом за свои гастрономические предпочтения.

Обратите внимание на предложения Raw бара – 5 блюд, 5 совершенно разных вкуса, сбалансированных и полных сюрпризов, дышащих свежестью. Очень интересное сочетание трех видов икры, морского гребешка и лимонной кислинки. Или сибас, оттененный своеобразной ноткой тархуна и цитруса. А как вам тар-тар из авокадо и манго или свежие креветки в компании сыра?

В разделе «Блюда от шефа» также 5 новых позиций. Одна заманчивее другой!

  • Тар-тар из говядины с черным трюфелем – тонко нарубленная свежая говяжья вырезка с пармезаном, шампиньонами и припорошенная тертым черным трюфелем.
  • Суп с черным трюфелем на курином бульоне и чернилами морской каракатицы.
  • Стейк из норвежского лосося, запеченный в листе древесной бумаги, предварительно опаленной для усиления копченого аромата.
  • Нежные профитроли, секрет которых кроется в особом креме – шантильи - и эффектной подаче – каждый малышка-профитроль «одет» в съедобную золотую бумагу.
  • Легкий банановый тарт с расплавленной карамелью демонстрирует сбалансированный вкус. Сладость карамели «тушат» взбитые сливки и нежная банановая начинка на дне корзиночки из песочного теста.

Выдержки из нового меню ресторана «На Мосфильмовской»

Raw бар:

- гребешок, три икры, лимон - 690 рублей;
- сибас, цитрус, тархун - 550 рублей;
- свежая креветка, сыр - 450 рублей;
- тар-тар из авокадо с манго - 420 рублей;
- ассорти зеленых овощей с авокадо - 690 рублей.

Блюда от шефа:

- тар-тар из говядины с черным трюфелем - 750 рублей;
- черный трюфельный суп - 550 рублей;
- запечённый в дереве норвежский лосось - 800 рублей;
- бананово-карамельный тарт - 400 рублей;
- профитроли gold - 350 руб./1 штука.



Адрес ресторана «На Мосфильмовской»: г. Москва, Университетский проспект, д. 25.
Телефон: +7 (499) 143-73-71.

Режим работы ресторана "На Мосфильмовской": с 12:00 до 24:00 – ежедневно.


Ждем в гости
Ресторан на Мосфильмовской
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Ресторан на Мосфильмовской" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).



Второй этаж

Вместимость:

202 кв.м.

100

120

0


Первый этаж

Вместимость:

170 кв.м.

60

80

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top