Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Malina

ПРОСМОТРОВ: 697
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал №2
  • 25 чел.
  • 35 чел.
  • 50 (м2)
Зал № 1
  • 55 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Malina

«Кафе Малина» – это всегда вкусная еда по вполне приемлемым ценам и уютный интерьер, кафе, в котором всегда можно позавтракать по дороге на работу, прочитав новости или сытно пообедать, провести банкет, организовать детский праздник с караоке, устроить корпоратив, банкет и любое другое радостное мероприятие.

Устроившись поудобнее, закажите себе фирменную индейку с ананасом или изумительное мясо по-французски, любой из многочисленных салатов или оригинальную курицу под персиком, свежеиспеченные пирожки или пиццу с пылу с жару. Не забудьте и про десерты и мороженое – в «Кафе Малина» они исключительно вкусные и совсем недорогие.

Запейте все эти замечательные блюда от профессиональных поваров, настоящих мастеров своего дела, первоклассным кофе, душистым чаем или свежим разливным пивом. По четвергам и пятницам в «Кафе Малина» проходят тематические вечера знакомств, на которых можно встретить свою любовь и вторую половинку на всю жизнь. А со среды по пятницу после 19 часов в кафе устраивают еще и зажигательную дискотеку 80-х с любимыми мелодиями в стиле ретро.

В день свадьбы, юбилея или вечеринки с коллегами вас порадуют живой музыкой, дополнительным украшением зала, выступлениями артистов и фокусников, а также неожиданными сюрпризами и подарками для вас и ваших гостей. Специально для самых маленьких на детский праздник или день рождения «Кафе Малина» пригласят клоунов и аниматоров, покажут мультфильмы или сделают именинникам аквагрим.

Так что организованный в «Кафе Малина» завтрак, обед или ужин, станет поистине незабываемым и обязательно пройдет на высшем уровне.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?