Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Братья Третьяковы

ПРОСМОТРОВ: 1468
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Синий зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Большой зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.
Малый зал
  • 40 чел.
  • 50 чел.

Описание заведения Братья Третьяковы

Ресторан Братья Третьяковы располагается в историческом районе Замоскворечье, в самом центре Москвы. Рядом - Третьяковская галерея и прекрасная пешеходная зона, выходящая прямо на набережную. С одной стороны здание обнимает внутренний дворик галереи, с другой - храм и величественные дома Лаврушинского переулка. Внутри настроение купеческого дома с теплом и хлебосольностью разбавлено нотами изысканности, присущей коллекционерам позапрошлого века.
Кухня ресторана включает в себя традиционные русские блюда и авторские изобретения шеф-повара, «поженившего» вкусы 19 века с гастрономическими предпочтениями новых дней. Известно, что Павел Третьяков был аскетичен и ценил простую русскую кухню. В меню ресторана ему посвящены пельмени по-домашнему, большой выбор блинов и пирогов. Словом, все то, что оказывалось на его столе во время семейных обедов и ужинов с друзьями-художниками. Сергей Третьяков, напротив, славился любовью ко всему заморскому и необычному (недаром, остался в истории как собиратель западноевропейской живописи).Реверансом в его сторону стали блюда европейской кухни: тут и морепродукты, припущенные в белом вине, с рукколой и спелым манго в цитрусовой заправке, и стейк из лосося с ананасовой сальсой. Отдельной гордостью ресторана является собственная кондитерская. Здесь пекут душистый хлеб по старым рецептам, сочиняют изысканные пирожные и торты, которые вполне могли бы стать украшением стола на любом царском приеме. Шеф-повар ресторана обещает не останавливаться на достигнутом. Впереди сезонные фестивали, разнообразные тематические предложения и неожиданные импровизации на излюбленные кулинарные темы.

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?