Новости Korston Hotel Moscow
12 Октября 2015
Пятница в стиле диско

Сногсшибательная вечеринка в Korston Club Hotel! Pre-Party – это всегда драйв, позитив и мощная энергетика в звёздном сопровождении. Феерия звука, радости и танцевальный марафон длиною в целую ночь! Каждую пятницу мы гарантируем вам возможность оторваться по полной! Лучшая музыка, весёлые лица, танцы до упада – три кита, на которых держится наш клуб.

9 октября с вами – Car Man, живая легенда русского диско. Вы убедитесь, что в пороховницах этой группы даже не порох – динамит! Сергей Лемох – это фронтмен, способный заставить танцевать и мёртвого. Его Сан-Франциско перебрался в следующий век, танцуя, и стал ещё притягательней – никто не откажется от экскурсии в этот дивный диско-град, да ещё и с таким гидом!

  • Билет на танцпол – 1000 р.
  • VIP-танцпол – 1500 р.
  • Купил один – второй в подарок!

Наш адрес: Косыгина, 15; в сети: http://ponominalu.ru/event/kar-mjen

Хотите заказать ложу на балконе – вся инфа по телефону 9398546 (код 495). Здесь же можно приобрести билеты.

Скоро в нашем клубе

Октябрь, 16-е, пятница. Наша гостья – Максим, ярчайшая представительница российской поп-сцены последнего десятилетия. Хиты «Отпускаю», «Знаешь ли ты», «Трудный возраст», известны всем, от мала до велика. Песни Максим звучат не только на всех продвинутых радиостанциях страны и в телевизионном эфире музыкальных каналов, но и в кинозалах: они стали саундтреками ко многим российским фильмам. Её голос можно услышать в кинокартине «Тарас Бульба» и ещё в нескольких успешных картинах. Новый проект Pre-Party Hall даст вам возможность ещё раз насладиться забойными хитами и познакомиться с новыми, не менее хитовыми, песнями.

Октябрь, 23-е. Ещё одна звезда первой величины – Натали. Она частый гость самых популярных столичных (и не только) клубов. Наверное, ни одно застолье в нашей стране не обходится без «О, Боже, какой мужчина!». С её лёгкой руки это выражение прочно вошло и в обыденную речь. Этой песни достаточно, чтобы сделать себе имя, а ведь есть ещё «Ветер с моря дул», «Николай» и много других отличных композиций. Натали – создательница суперхитов, поэтому приходите в Korston Club Hotel на суперхитовый Pre-Party! Скучно не будет!