Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Гранатовый сад Марьино

ПРОСМОТРОВ: 407
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Центральный зал
  • 120 чел.
  • 180 чел.
Банкетный зал
  • 50 чел.
  • 80 чел.
Малый зал
  • 40 чел.
  • 50 чел.
Летняя веранда
  • 200 чел.

Описание заведения Гранатовый сад Марьино

"Гранатовый сад" встречает гостей множеством интересных решений интерьера и уютной атмосферой залов, которую создают изящные детали: маленькие заборчики, необычные растения, потолок из прутьев, открытый мангал. Интерьер первого зала (80-100 персон) напоминает очаровательный летний дворик. Есть здесь и небольшая, отделенная легким нежно-розовым занавесом зона (на 10-15 персон), где вы сможете уединиться с близкими людьми или провести деловую встречу.
Второй зал (40 персон) – каминный. Умиротворяющее журчание воды в фонтанчиках, очарование круглой кальянной, завораживающий камин – будто бы сказочный оазис, где утомленный солнцем найдет прохладу, а уставший от снега и морозов обретет тепло.
Каждый из двух залов абсолютно автономен, у каждого есть свой вход и даже отдельный гардероб. Так что здесь очень удобно проводить любые торжества. Ваши гости останутся в восторге от неповторимой обстановки и изумительно вкусных блюд.
В богатом меню широкий выбор блюд европейской и кавказской кухни. Блюда на свой вкус найдет каждый, даже самый взыскательный гость. Нежнейшее фуа-гра, традиционный плов в казане, восточные сладости, воздушный чизкейк, необыкновенные авторские блюда любой выбор будет правильным!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?