Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Royal

ПРОСМОТРОВ: 1026
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан 1 этаж
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Ресторан 2 этаж
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Пивной бар
  • 130 чел.
VIP зал
  • 12 чел.
Шатер
  • 130 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Royal

Ресторан Роял приглашает жителей Переделкино, Солнцево и других районов отпраздновать день рождения и сыграть свадьбу, отметить юбилей и просто посидеть с друзьями.

В нашем ресторане есть все, чтобы устроить роскошный банкет на множество персон, и чтобы тепло пообщаться в небольшой компании. В расположенных друг над другом двух основных залах, выполненных в лучших классических традициях и выдержанных в бордово-золотой цветовой гамме, хорошо устраивать официальные мероприятия. Зеркала, мягкие кресла, мозаичные панно на стенах, пышные люстры, вьющаяся зелень – помещение будто специально для парадных приемов и создано. Гостям будет удобно сидеть за длинным банкетным столом или за небольшими прилегающими столиками, слушать живую музыку, доносящуюся со сцены, а если захочется, даже пуститься в пляс. Здесь можно отведать блюда европейской и кавказской кухни. На нижнем же этаже 'Рояла' царит более демократичная обстановка: деревянная, 'барная' мебель, предназначенная не для банкетов и переговоров, а, скорее, для дружеских посиделок. Внизу транслируют спортивные передачи, курят кальян, а кухня - итальянская, кавказская, европейская

В настоящее время мы выпекаем более двадцати блюд. Забота о качестве – приоритетное направление для нашего коллектива, поэтому мы используем муку высшего сорта и воду двойной очистки для производства собственного теста. Наши пекари выпекают лаваши и осетинские пироги каждые 20 минут. Так что, прейдя в любой момент с 8:00 до 2:00 вы сможете приобрести свежий и замечательно пахнущий горячий лаваши пирог.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?