Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения БРЮСОФФ ресторан караоке

ПРОСМОТРОВ: 334
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 45 чел.
  • 50 чел.
  • 100 (м2)
Основной зал - караоке
Депозит на закрытие от 150 000 руб.
  • 60 чел.
VIP зал
  • 15 чел.

Описание заведения БРЮСОФФ ресторан караоке

Караоке-ресторан БРЮСОФФ изначально был задуман не только высокотехнологичным залом караоке, но и местом, где можно поесть вкусно и с удовольствием! Мы уделяем крайне пристальное внимание ресторану. Каждое блюдо в меню обсуждается до мелочей, проходит многократное дегустирование и доводится до совершенства. И практически каждое блюдо можно назвать визитной карточкой ресторана! Вся команда кухни прошла 10-дневный тренинг с шеф-поваром одного из лучших ресторанов Милана.

О нашем банкетном зале мы можем рассказывать очень долго. Именно этот зал поясняет, почему караоке-ресторан назван именем основателя русского символизма Валерия Яковлевича Брюсова.

Дизайн зала выполнен в стиле "модерн". Мягкие оливковые цвета стен, стильные потолочные светильники, книжные полки с томиками сочинений Валерия Брюсова и других русских поэтов. Причем некоторые издания могли бы стать гордостью в коллекции самого заядлого букиниста-библиофила.
Все это создает ностальгическое настроение и удивительно передает ауру поэтических салонов России начала прошлого века. Для этого мы сделали наш банкетный зал небольшим и уютным, так как любая компания до 40 человек уже выходит за рамки понятия "семейный и дружеский праздник". Сервировка зала выполнена с использованием роскошного итальянского текстиля и изящного гладкого стекла ручной работы из Словакии.

Банкетный зал работает круглосуточно, в режиме ресторана, поэтому любой наш гость, который не любит шума и громких песен, всегда может уединиться и насладиться изысканными и вкусными блюдами нашей кухни, тихой музыкой, мягким светом и камерной обстановкой.

Ну а для празднования веселой свадьбы, дня рождения или проведения корпоративного праздника вашей фирмы в нашем банкетном зале установлены караоке система AST-100 с плазменной панелью, современные акустические системы итальянской фирмы FBT, микшерные пульты Allen&Heath, обработка звука фирмы DBX и профессиональное световое оборудование. К вашим услугам наш DJ, который предложит вам и вашим друзьям спеть караоке или споет сам вашу любимую песню.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ресторанами?