alt
Лужнецкая набережная дом 2/4, строение 4 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Окрояна

ПРОСМОТРОВ: 300
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 1000 чел.
  • 1500 чел.
  • 1700 (м2)

Описание заведения Окрояна

Провести незабываемый вечер и устроить свадьбу своей мечты вы можете, арендовав банкетный зал на Воробьевых горах. Помещение разбито на два зала: розовый площадью 477 кв. м и оливковый на 400 кв. м. Помещения подойдут для проведения корпоративных мероприятий, фуршетов, презентаций и конференций.

Банкетные залы оформлены в историческом стиле. Мраморные полы и стены, картины, статуэтки и антикварная мебель зададут мероприятию особо торжественный тон.

Вы можете составить меню по своему усмотрению, выбрав подходящие блюда русской, европейской, кавказской и восточной кухонь. Еда покажется особенно вкусной благодаря приготовлению на открытом огне (мангал и тандырная печь), а также исключительной свежести продуктов.

В банкетных залах на Воробьевых горах есть все для развлечения гостей. Имеются две сцены, гримерные комнаты для приглашенных артистов. На прилегающей территории расположена бесплатная парковка для гостей.

Розовый зал можно арендовать:

* для проведения банкета на 100-250 человек.

* для организации фуршета на 150-300 человек.

* для проведения презентаций, конференций, бизнес-встреч с почасовой оплатой.

Оливковый зал можно арендовать:

* для организации банкета на 100-200 гостей.

* для проведения фуршета на 100-250 человек.

* на время презентации, конференции или деловой встречи с почасовой оплатой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с выставочными залами и площадками?