Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения Карлсон

ПРОСМОТРОВ: 1377
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общая вместимость
  • 150 чел.
  • 420 чел.

Описание заведения Карлсон

Высотный ресторан «Карлсон» для людей в самом расцвете сил поселился на крыше бизнес-центра Central City Tower на Овчинниковской набережной. 

Ресторан примечателен удобным расположением, небанальными видами на Кремль, «Золотой остров», Москву-реку и Замосковоречье и, конечно, ценами. Цены здесь интересны как банка варенья в руках Карлсона — прозрачные, то есть полностью соответствуют премиальному уровню заведения, да и доля здорового любопытства определенно присутствует. 

Атмосферный интерьер с высокими стеклянными потолками, клетчатыми диванами, ёмкостями для хранения вкусных запасов и даже одежда официантов московского ресторана соответствуют характеру скандинавского однофамильца, неравнодушного к еде. За нее, кстати, отвечает талантливый итальянец Джакомо Ломбарди. 

Вечера в «Карлсоне» насыщены вечеринками в стиле party lounge от легенды московской клубной жизни Синиши Лазаревича. Команда профессиональных промоутеров гарантируют постоянное качество — идеальный звук и звездный состав вечеринок. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?