Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения City Space Bar & Lounge

ПРОСМОТРОВ: 1515
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 95 чел.

Описание заведения City Space Bar & Lounge

Является одним из самых высоких панорамных баров Москвы (140 м) и входит в число 50 лучших баров мира согласно Drinks International-2011. Он расположен на 34 этаже «Swissotel Красные Холмы Москва» и немного напоминает летающую тарелку, приземлившуюся на крышу небоскреба.

Скоростной лифт отеля доставит вас туда за несколько секунд, и необъятные просторы российской столицы предстанут перед вами во всей красе. С 140-метровой высоты как на ладони видны: темные линии Москвы-реки и Водоотводного канала, шпили московских высоток, красные и желтые линии автомобильных фар, переливающиеся на Садовом кольце, слегка тронутые подсветкой стены древнего Новоспасского монастыря, тонкий шпиль Останкинской башни и множество огней вечерней Москвы. Обзор ресторана — 360 градусов, поэтому каждый может выбрать свою Москву, такую, какая ему нравится больше всего.

Коктейльное меню бара состоит из авторских рецептов и необычной интерпретации классики. Например, классический коктейль «Кровавая Мэри» приобрел новое необычное звучание в авторском миксе «Наша Маша», в который добавляется медовый сироп и хрен, а классический «Джеймс Бонд» преобразился в «Исаев Мартини». Навеянный образом русского Джеймса Бонда — Исаева-Штирлица — этот коктейль представляет собой сочетание водки с березовым соком и сервируется крыжовником вместо обычной оливки.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?