Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Barlotti

ПРОСМОТРОВ: 344
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Лаунж -бар
  • 45 чел.
  • 70 чел.
2 этаж Золотой зал
  • 75 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения Barlotti

Для ресторана Barlotti я долго подбирал только самое лучшее — будь то сицилийские томаты «Даттерино», оливковое масло из Лигурии, рис трехлетней выдержки из Пьемонта или сочные фиолетовые баклажаны, выросшие на юге Италии.

 Основной принцип, которого я придерживаюсь неукоснительно — тонкий и изысканный вкус блюда целиком и полностью зависит от качества продуктов.

Это современная итальянская кухня, которая не является ни бабушкиными рецептам, ни молекулярной гастрономией. Что же это такое? Это сама Италия в вашей тарелке, это Barlotti.

 Ваш Мариано Валерио, шеф-повар Barlotti

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?