Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения EventMoskva холдинг банкетных площадок

ПРОСМОТРОВ: 1976
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
8
  • 450 чел.
  • 2000 чел.
  • 500 чел.
  • 1200 (м2)
Банкетный зал Elysium - трёхуровневое пространство общей площадью 1200 м2, что даёт возможность разместить до 450 гостей при банкетной рассадке (250 чел.- в партере и 200 человек на балконах). Интерьер зала лаконичный - в гостевых зонах партера и балконов отделка стен выполнена из светлого дерева и мягких модулей пастельных тонов. Сцена Elysium- идеальна для любых событий. Задником сцены является большой экран. Имеется полный комплект светового и звукового оборудования. К услугам гостей- просторная велком-зона с барами и уютной мебелью, 2 гардероба, фойе.
alt
33
  • 750 чел.
  • 2000 чел.
  • 1100 чел.
  • 2000 (м2)
Известия Hall- основная московская площадка для проведения качественных событий крупного и среднего формата. Оригинальные дизайнерские решения, многообразие вариантов зонирования, современное техническое оборудование позволяют говорить об уникальности Известия Hall и являются залогом успешности этой площадки. Тщательно продуманная планировка пространства Известия Hall обеспечивает комфортное размещение нескольких сотен гостей премиального корпоративного события или более тысячи участников фуршетного мероприятия.
alt
14
  • 250 чел.
  • 400 чел.
  • 200 чел.
  • 600 (м2)
трендовый ресторан-клуб на территории Красного Октября с внушительным баром и просторной открытой верандой. Интерьер ShaktiTerrace – легкий и ненавязчивый, выгодно отличающийся обилием живых растений и натуральных материалов, оригинальными дизайнерскими решениями и не страдающей от этого функциональностью. Техническая составляющая площадки представлена качественными звуковыми установками и светодиодными экранами, позволяющими зонировать территорию так, как того требует конкретное мероприятие.
alt
4
  • 200 чел.
  • 500 чел.
  • 200 чел.
  • 2000 (м2)
новая универсальная event-площадка, находящаяся в самом центре Москвы, в непосредственной близости к деловому центру столицы, с отличной транспортной и пешей доступностью. Стильный ресторанно-клубный комплекс общей площадью 2 500м2 располагается на территории памятника архитектуры «Бадаевский пивоваренный завод». Нестандартное, но при этом органичное сочетание здания из классического красного кирпича и технологичного, насыщенного современными деталями дизайна внутренних помещений создает яркую атмосферу клуба МИКС. Пространство комплекса объединяет три зоны: МИКС Welcom, Микс Hall и МИКС ХО.
alt
5
  • 250 чел.
  • 1500 чел.
  • 2000 (м2)
свежее решение для масштабных событий. Нашумевший и модный GIPSY теперь доступен и для проведения различных event`ов. Gipsy — это именно та площадка, где можно провести мероприятие любого характера и формата: от статусного фуршета до шумной клубной вечеринки. Динамично организованное внутреннее пространство создают два зала: основной- просторный, с высокими потолками, балконами, широким танцполом, двумя бассейнами и барными стойками, и внутренний зал – более компактный, а также чилл-аут и несколько шатров, различных по своему стилю.
alt
5
абсолютно новая площадка сегмента «люкс», подходящая для проведения масштабных мероприятий. Она расположена в одноимённом клубно-развлекательном комплексе на Цветном бульваре. Интерьер оформлен в светлых тонах, при отделке использовались стекло и позолоченные декоративные элементы, все материалы премиального качества. Внутреннее пространство создает одновременное ощущение лёгкости и торжественности, элегантности и уюта. Благодаря тому, что здесь светло и просторно, зал кажется безграничным. Здесь всё направлено на то, чтобы обеспечить гостям комфортный отдых: сцену отлично видно из любой точки
alt
4
  • 3000 (м2)
Веранда с панорамным видом, расположенная на крыше клубов МИКС и КОНСТРУКТОР в центре Москвы площадью 3000 квадратных метров. Разделив пространство на несколько зон (ресторанная, барная, детская площадка, пляжная и игровая зоны, а также зона фуд-кортов), «Летний Сад» дает возможность провести время не только с удовольствием, но и с пользой: еженедельные спортивные мероприятия для здоровья и релаксации, творческие и молодежные конкурсы и турниры, выставки и шоурумы, фестивали и мастер-классы. Веранда работает ежедневно, а по выходным круглосуточно.
alt
22
  • 7000 чел.
уникальное event-пространство, находящееся в пяти минутах ходьбы от метро Сокол. Одно из главных преимуществ клуба- его вместительность: зал может комфортно разместить до 7 000 посетителей, где каждый зритель может видеть все происходящее на сцене. Пространство клуба разделено на 3 зоны: танцевальный партер (2 000м2), президентский ВИП (190м2) и ВИП-зона на втором этаже (1000м2). Общая вместительность при проведении банкета- до 1900 гостей, фуршета- 5 000 чел., конференции- до 1800 гостей. С сентября 2016 года STADIUM находится в управлении Холдинга EventMoskva, концертных агентств «Мельница»
alt
4
  • 600 чел.
  • 1200 чел.
  • 1000 чел.
  • 1500 (м2)
Банкетный зал МИР — площадка сегмента «люкс», подходящая для проведения масштабных мероприятий. Она расположена в одноимённом клубно-развлекательном комплексе на Цветном бульваре. Зал двухуровневый. Интерьер оформлен в светлых тонах, при отделке использовались исключительно материалы премиального качества: дерево, стекло и позолоченные декоративные элементы. Внутреннее пространство создает одновременное ощущение лёгкости и торжественности, элегантности и уюта. Благодаря тому, что здесь светло и просторно, зал кажется безграничным.

Возможности заведения EventMoskva холдинг банкетных площадок

Особенности расположения: У воды

Особенности территории: Терраса, веранда, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Welcome-зона, Chill out, lounge

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Европейская, Вегетарианская, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда

Развлечения: Дискотека

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг

Описание заведения EventMoskva холдинг банкетных площадок

«EventMoskva» -  холдинг, владеющий и управляющий лучшими
банкетно-концертными площадками Москвы. Холдингу принадлежат ICON
, Известия Hall, банкетный зал МИР, Gipsy,Stadium, ресторан Shakti Terrace,
клуб Микс и веранда Летний сад. Разные по своему стилевому решению, площадки едины в своих принципах адаптивности, многопрофильности и безупречного сервиса при проведении мероприятий любого формата. Все площадки оснащены современным техническим оборудованием (звук, свет, светодиодные экраны), имеют собственную кухню, штатную службу сервиса и службу безопасности. Но главное - это единая система менеджмента холдинга, основным вектором которой являются внутренняя логистика залов, удобство решений и методов, позволяющих сделать любое событие незабываемым. Каждый проект нашего холдинга имеет собственную концепцию: яркий и стильный ICON, уютный
и эстетский Shakti Terrace, эргономичный и современный Известия Hall, эклектичный Gipsy,
загадочный МИКС, ... Эти разные по стилю event-пространства объединяет единый принцип
работы — адаптивность под запросы клиентов, многофункциональность и безупречный сервис.
Все площадки оснащены современным техническим оборудованием (звук, свет, светодиодные экраны),
имеют собственную кухню, штатную службу сервиса и службу безопасности. Но главное - это
единая система менеджмента холдинга, основным вектором которой являются внутренняя логистика
залов, удобство решений и методов, позволяющих сделать любое событие незабываемым.
Корпоративный праздник, светский раут, деловое мероприятие или частное торжество-
любое мероприятие на наших площадках будет организованно на высшем уровне.

Главный ресурс холдинга «EventMoskva» - люди, команда профессионалов, которая вот уже 6 лет поддерживает высокие стандарты сервиса, принципы клиенториентированности и оперативности. На любой из площадок благодаря отлаженной системе работы можно в кратчайшие сроки реализовать любое, даже самое невероятное событие.

Что бы вы не задумали, мы знаем ГДЕ! это можно провести!

EventMoskva холдинг банкетных площадок идеальное место для:

Свадьбы, Дня рождения, Вечеринки, Деловой встречи, Премий и церемоний

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?