Новости Банкетный комплекс Шелк
12 Августа 2016
NYX FACE AWARDS RUSSIA

Одно из крупных событий произошло совсем недавно в нашем банкетном комплексе, а именно, 5 июля - состоялась первая официальная церемония NYX FACE AWARDS RUSSIA, которая подвела итоги конкурса среди талантливых мейк-ап мастеров: стилистов, визажистов и просто бьюти-блогеров.



Главный хедлайнером данного события стал Тимур Родригес, который сопроводил и без этого по-настоящему яркий и красочный праздник своими зажигательными песнями.



NYX - это американский бренд, который занимается выпуском профессиональной косметики. И первым победителем данного конкурса и соответственно лучшим мейк-ап артистом 2016 года стала бьюти-блогер из Краснодара - Мария Давыдова, которая показалась судьям самым креативным человеком среди 300 других не менее замечательных конкурсанток из России.



Вся официальная часть церемонии происходила в банкетном зале "Лофт", а в зале "Модерн" находились специальные станции, где мастера своего дела показывали уроки начинающим бьюти-стилистам. Помимо этого на церемонию были приглашены несколько танцевальных студий и кавер-групп, которые развлекали гостей данного вечера. Для гостей было приготовлено оригинальное меню, которое состояло из множества угощений и десертов, оформленных  в стиле NYX-бренда.