Новости Банкетный комплекс Шелк
28 Октября 2015
Зачем тратить больше? Новый год в "Ш.Ё.Л.К."

Один из лучших банкетных и ресторанных комплексов столицы делится со всеми приятной новостью – праздничные банкеты в залах «Ш.Ё.Л.К» будут проводиться по обычным расценкам. Никаких новогодних накруток: цены в меню, минимальный депозит, стоимость аренды остаются прежними; повышающий коэффициент не применяется ни к одной из оказываемых комплексом услуг.

Бренд-шеф заведения приготовил для гостей праздничный вкусный сюрприз – авторский сет, в котором нашлось место традиционным и необычным кушаньям азиатской, русской и европейской кухни. Кристофер Мануайе, живая легенда и большой дока в кулинарии, сумел открыть новые грани вкуса в привычных блюдах.

Комплекс находится в деловом центре города, на Савинской набережной. У вас есть возможность выбрать один из шести стильных и просторных залов, в которых есть всё, что может понадобится людям для качественного отдыха.

Команда «Ш.Ё.Л.К» состоит из настоящих профи, поэтому организация мероприятий самых необычных форматов проходит блестяще. Мы устроим вам праздник, спешите занять один из декабрьских дней. Проводим банкеты для больших компаний (50 – 800 человек), подробную информацию дадут наши консультанты.

Телефон: +74953696476.

Почта в сети: sales@shelkbk.com

В период с 17 по 19 декабря (а также с 24 по 26) предложение не действует.