Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Банкетный комплекс Шелк

ПРОСМОТРОВ: 4684
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
17
  • 400 чел.
  • 500 чел.
  • 500 чел.
«Лофт» — самый большой зал банкетного комплекса, способный вместить до 400 персон в формате банкета и до 600 — фуршетом. Зал имеет форму квадрата и очень удобен с точки зрения планирования пространства — сцена может располагаться практически в любой его точке. Интерьер этого зала отличает популярное сегодня сочетание кирпичной кладки заводских цехов с ослепительными хрустальными люстрами, изящным зеркальным панно и прочими изысканными деталями. Внимание: при аренде зала «Лофт», вы получаете в подарок зал «Арт» (415 м.кв.) на первом этаже.
alt
25
  • 170 чел.
  • 300 чел.
  • 300 чел.
Зал «Модерн» расположен на втором этаже банкетного комплекса. Благодаря огромным окнам, выходящим на Саввинскую набережную и Москву-реку, пространство всегда наполнено солнечным светом.  «Изюминкой» зала является наличие автономной террасы площадью ~ 120 кв. м., которая вкупе с впечатляющим интерьером делает «Модерн» одним из самых востребованных пространств для мероприятий самого разного рода и уровня. 
alt
12
  • 80 чел.
  • 130 чел.
  • 100 чел.
  • 260 (м2)
Зал «Классика» находится на втором этаже комплекса. Интерьер зала удивительным образом сочетает в себе атмосферу торжественной роскоши и неповторимого уюта. Наверное поэтому спектр мероприятий, проводимых в данном пространстве крайне широк: это светские балы и церемонии, деловые ужины, пресс-конференции, презентации, частные дни рождения, выпускные вечера и свадебные банкеты.
alt
31
  • 200 чел.
  • 500 чел.
  • 200 чел.
Веранда банкетного комплекса «Ш.Ё.Л.К» — это одна из самых больших, но, в то же время, самых уютных открытых площадок Москвы. На Веранде расположен стеклянный шатер, оборудованный кондиционерами, и имеющий раздвижные стеклянные стены. Изысканный интерьер шатра прекрасно дополняет расположенный в нем старый рояль. На открытой террасе находится крытая сцена, плетеная мебель, зонты, качели. Здесь же расположены большие мангалы, на которых прямо в присутствии гостей повара готовят свои шедевры. Всё вместе создает неповторимую теплую, домашнюю атмосферу, в которую хочется погружаться вновь и вновь!
alt
30
  • 80 чел.
  • 120 чел.
  • 100 чел.
«Зимний сад» — один из самых романтичных залов банкетного комплекса. Стеклянный шатер, утопающий в ярком солнце днем и дающий возможность наблюдать за зведным небом вечерами, поистине универсален. Хорошо кондиционируемый летом и с легкостью обогреваемый зимой, зал площадью в 230 кв.м. может стать отличной площадкой для множества мероприятий, будь то банкет на 80 человек или фуршет до 100 персон. Пространство функционирует в период с 01-го октября по 30-е апреля.
alt
23
  • 80 чел.
  • 150 чел.
  • 100 чел.
  • 370 (м2)
Зал «Прованс» расположен на первом этаже банкетного комплекса и является его визитной карточкой. Интерьер зала выдержан в стилистике французского кантри. Огромные панорамные окна для поклонников солнечного света, массивная барная стойка для шумных компаний, теплый уголок у камина для уютных посиделок – каждый найдет место по душе. Помещение разделено на несколько зон, что удобно при организации мероприятий с различными тематическими пространствами: встреча гостей, выездная церемония, детская игровая зона, танцпол, караоке и т. п. Зал имеет отдельный вход, гардероб, гримерную и туалеты.
alt
10
  • 60 чел.
  • 80 чел.
  • 60 чел.
Зал "Караоке" находится на первом этаже банкетного комплекса и располагает всем необходимым для приятного времяпровождения в теплой компании друзей. Барная стойка, разместившаяся на входе, может быть использовании в качестве фуршетной линии во время сбора гостей, а впоследствии – для приготовления неповторимых коктейлей и зрелищного бармен-шоу. Оригинальные детали интерьера и сервировка банкетных столов придадут событию оригинальный стиль, а мягкая мебель обеспечит необходимый уют и комфорт в неофициальной части мероприятия. Зал укомплектован широким спектром аудиовизуального оборудования.
alt
6
  • 150 чел.
  • 300 чел.
  • 200 чел.
  • 415 (м2)
Зал «Арт» расположен на первом этаже комплекса, имеет отдельный вход и гардероб. Интерьер пространства носит индустриальный характер, по этой причине оно часто используется для проведения имиджевых мероприятий: презентаций, показов, концертных программ, мероприятий автомобильной и IT — отрасли. Зал наиболее востребован у организаторов, которые не боятся создавать событие «с нуля» — возможности пространства способствуют успешной реализации самых смелых новаторских идей.

Возможности заведения Банкетный комплекс Шелк

Особенности расположения: У воды, На крыше

Особенности территории: Терраса, веранда, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Welcome-зона, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование

Особенности кухни: Авторская, Американская, Европейская, Кавказская, Русская, Кошерная

Особенности меню: Банкетные блюда, Рыбные блюда, Стейк-хаус, Винная карта

Развлечения: Живая музыка, Караоке

Возможности для клиентов: Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Видео-обзор заведения Банкетный комплекс Шелк

Описание заведения Банкетный комплекс Шелк

Банкетный комплекс "Ш.Ё.Л.К" - это многофункциональное пространство для воплощения любых идей и создания самых ярких событий!

Комплекс расположен в историческом здании завода «Московский шелк» на Саввинской набережной - в центре деловой и развлекательной жизни столицы. Сегодня «Ш.Ё.Л.К» - это семь залов различной вместимости и просторная терраса на крыше. Помещения укомплектованы новейшим аудиовизуальным и сценическим оборудованием и располагают необходимой инфраструктурой, обеспечивающей максимальный комфорт гостям мероприятия. Собственная охраняемая парковка позволит наслаждаться праздником, не беспокоясь о том, где оставить автомобиль.

Интерьер и планировка залов оставляют простор для фантазии организаторов - площади легко трансформируются в выставочное, деловое или банкетное пространство. Двери комплекса открыты для всех видов мероприятий: семинары и брифинги, свадебные церемонии и банкеты, частные и корпоративные фуршеты, презентации и пресс-конференции, выставки и модные показы - события любого формата пройдут на высшем уровне.

Коллектив Банкетного комплекса – это сложившаяся команда профессионалов с многолетним опытом работы в ресторанной и event-индустрии. Основа нашей кухни - стиль "фьюжн" с элементами европейской и восточной кухонь. Вы легко сможете подобрать блюда для себя и ваших самых искушенных гостей.

Удобное и престижное расположение комплекса, продуманная архитектура помещений, изысканная кухня и безупречный сервис - отличное сочетание факторов, сопутствующее успеху любого мероприятия!

Приглашаем Вас оценить наши преимущества! Добро пожаловать в «Ш.Ё.Л.К»!

 

 

Банкетный комплекс Шелк идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Дня рождения

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с Банкетными залами?