ЮЖАНЕ
ЮЖАНЕ
от 4 000р

Москва
ПР-т Академика Сахарова, д. 10
ЦАО Чистые пруды
Уточнить свободную дату Заказать банкет

ЮЖАНЕ


Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "ЮЖАНЕ" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).


Название зала БАНКЕТ ФУРШЕТ ТЕАТР Площадь М2
Второй этаж (четыре зоны) 250 500 0 300
Первый этаж 100 150 70 170

Заказать банкет
Возникла ошибка!

О заведении

Тахир Холикбердиев – настоящий первопроходец в отечественной мясной гастрономии. Начиная свой бизнес с 2003 года в Краснодарском крае он реализовал немыслимое - убедил местных жителей, включая гурманов, что из мяса можно приготовить блюда, по сравнению с которыми привычные лакомства просто меркнут. Хорошему куску мяса можно найти гораздо удачнее применение, нежели шашлык либо гриль.

Покорив кубанскую столицу и превосходно внедрив свой проект под названием «Скотина», Тахир собрал воедино шестьдесят производств по поставке мясной продукции из южных регионов России, открыв собственный кооператив.

Теперь владелец проекта принял решение познакомить со своей философией жителей Москвы. Буквально на днях в столице, п адресу: проспект Академика Сахарова 10, открывается его следующий проект «Южане» - мясной ресторан с южным темпераментом. В Москву горячий парень Тахир прихватил все самые лучшие свои секреты, старинные и авторские рецепты, а так же южные продукты и специи, и считает, что имеет все основания на то, чтобы зажечь новую звезду на гастрономическом горизонте столицы.

Многие недоумённо спросят - в чём отличие между рестораном «Южане» от тех многочисленных мясных заведений, которые регулярно появлялись в Москве на протяжении последнего года? Ответ достаточно прост:

Во-первых, ни одна часть мясной туши не пропадает даром. Экологическое употребление в еду мяса тоже определённый девиз основателя, на котором основывается принцип приготовления и всей работы. Концепция ресторана построена на практикующем не один год краснодарском экспериментальном заведении.

Во-вторых, ресторатор уверен, что и московские гурманы оценят по достоинству такое нововведение. Пятачки и щёчки, вымя, яйца, язык и мозг, сердце, печень, рёбра и костный мозг, хвосты, голень и почки – всё, что можно придумать из говядины, свинины и баранины, без сомнения, будет приготовлено. Даже из копытец будут сварены бульоны, а специально очищенные маринованные кишки пригодятся для изготовления натуральных охотничьих колбасок.

В третьих, меню построено по принципу трансформера и позволяет каждому гостю самостоятельно подбирать основное блюдо, гарнир и соус. Таким образом, каждый заказ изначально индивидуален.

В четвёртых, самых любопытных мясоедов Тахир Холикбердиев собирается периодически приглашать на мастер-классы по разделке мяса и посвящать в тонкости и нюансы грамотного приготовления.

В пятых, значительную часть сырья для блюд, к примеру, овощные запасы и зелень планируется привозить из фермерских хозяйств краснодарского кооператива и ближайших республик. Там у директора уже налажены связи с постоянными поставками самой свежей продукции исконно южных лакомств начиная от свежих овощей буквально с грядки и заканчивая пикантными подливками, сырами и выпечкой.Разнообразный рацион, внедрённый в предстоящее меню “Южан” это коллекция всевозможных южных рецептов русской и американской кухни, увенчанная вскружившими голову и задевающими все органы чувств лучшими мясными блюдами кухонь всего мира.

Кроме того, отличие данного проекта будет доступно широкому кругу посетителей. Пространство около восьмисот квадратных метров разделено на два участка поэтажно:

На первом уровне всем пришедшим предложат более доступное меню попроще, в состав которого войдут закуски, салатики, супы, бургеры (в анонсе прописан бургер из нутрии!), сэндвичи и солидный мясной раздел, с томлёными деталями и копчёностями.

А вот второй этаж предназначен для дегустации расширенного ассортимента исключительно мясных блюд и ресторанная атмосфера. Важно отметить, что проект «Южане» - это ресторан, не имеющий ничего общего со стейк-хаусом. Главный девиз проекта – все отрубы съедобны, - поэтому на премиальные стейки и мраморное мясо отведено всего лишь четверть меню. Остальные три четверти – это пространство для экспериментальных блюд, проверенных рецептов из редко используемых в других заведениях, но которые высоко ценят профессионалы. Шеф-повар проекта Роман Шубин воплотит в реальность множество блюд, удивив даже самых привередливых гостей, которым предстоит узнать много нового о вкусе хорошего мяса.
Это и так достаточно много аргументов в пользу новоиспечённого проекта «Южане», которые выделяют этот ресторан среди других заведений. Но в рукаве владельца спрятан ещё один козырь - весь процесс приготовления будет происходить на всеобщем обозрении, не скрывая ничего от своих почитателей. Именно по этой причине в ресторане оборудовано особое пространство с несколькими открытыми зонами:

  • гриль,
  • печь на твёрдом топливе,
  • чугунная коптильня,
  • стол мясника,
  • бочки для сухой засолки мяса.

Интерьер «Южан» стильный и мягкий, немного лакшери, однако гораздо проще, чем-то напоминающий рестораны американского Техаса, где так же очень любят мясо во всех его проявлениях - от брутального до тающего во рту. В общем «Южане» - это проект о тёплом гостеприимстве и радушии, о сытном столе и сочном мясе, это гастрономическое путешествие по просторам самых увлекательных стран мира, в которых любят и ценят мясо.

Отзывы

Отзывов пока нет

Оставить
свой отзыв
×
Оставить отзыв
ЮЖАНЕ

Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий

Качество кухни и банкетных блюд
4
Качество сервисного обслуживания
4
Удобство местоположения
4
Удобство проведения мероприятий
4
Соотношение цена/качество
4
Качество менеджмента
4


Возникла ошибка!

! Внимание Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию. Не допускается
наличие нецензурных выражений, а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.

После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом

Контакты


Москва
ПР-т Академика Сахарова, д. 10
ЦАО Чистые пруды
Уточнить свободную дату Заказать банкет

Возможно Вас заинтересуют:

4banket.ru в социальных сетях:

to-top