Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Тетри

ПРОСМОТРОВ: 921
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 140 чел.

Описание заведения Тетри

Ресторан «Тетри» – заведение настоящей грузинской кухни. Если вы истинный её ценитель – непременно порадуетесь соотношению качества, вкуса и ценовой политики. Если же вы просто решили заглянуть в это уютное место – все равно не останетесь равнодушны к национальной кухне. Свежая зелень, овощи, ароматные приправы и особый подход к процессу приготовления – все это придает блюдам ресторана «Тэтри» особую изюминку.

В ресторане всегда используют только свежее мясо, ни в коем случае не замороженное. Владельцы «Тетри» очень заботливо относятся к своим гостям и готовят для них только из самых качественных и натуральных продуктов. Здесь сами пекут хлеб, лаваши – словом, вся выпечка ресторана собственного приготовления. Причем готовят блюда по старинным рецептам в дровяных печах. Ведь только соблюдая традиции, можно воссоздать истинный вкус блюда. За самим процессом приготовления можно наблюдать через стеклянную витрину, это ещё больше подогревает желание отведать столь аппетитные блюда.

«Тетри» предлагает настоящие грузинские хачапури, лобио, сациви. Шашлыки на углях просто непередаваемо вкусные, а в выпечке и десерте невозможно себе отказать. Да и не нужно. Просто наслаждайтесь отменным мастерством поваров. Всем известно, что любое блюдо в сопровождении хорошего вина становится ещё вкуснее (винная карта «Тетри» очень впечатляет). Вина Италии, Франции, Испании на любой вкус: белые,  красные, розовые, игристые.

Интерьер ресторана современный и уютный. Диванчики, круглые столы, красно-коричневые теплые тона, располагающие к трапезе и общению в кругу близких, приятная фоновая музыка, кальяны. Благодаря тому, что зал ресторана достаточно просторный (140 посадочных мест), личное пространство любого гостя никто не потревожит. Здесь нет бизнес-ланча, зато можно воспользоваться дневной скидкой (20%) и заказать любое понравившееся блюдо.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?