Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сам пришел

ПРОСМОТРОВ: 1464
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.

Описание заведения Сам пришел

Трактир «Сам пришел» уже давно стал неотъемлемой частью сердца Москвы. Вот уже 5 лет он радует своим кавказским гостеприимством жителей и гостей столицы. Маленький уголок Грузии живо вписался в московские пейзажи Лубянки. Расположенный в 5 минутах ходьба от Красной площади, трактир «Сам пришел» является идеальным местом как для делового обеда, так и для проведения торжественных мероприятий.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?