Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Джорджия Вояж

ПРОСМОТРОВ: 732
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 130 чел.

Описание заведения Джорджия Вояж

Кафе-бар «Джорджия Вояж» приглашает вас в удивительное путешествие — путешествие со вкусом и с прекрасным настроением. Листая страницы меню «Джорджии», вы открываете для себя аутентичные блюда грузинской кухни, которая щедра на традиции и является одной из самых популярных в мире.

Шеф-повар кафе, суперпрофессионал с большим опытом работы и бережным отношением к старинным рецептам, предлагает вам как известные блюда грузинской и русской кухни, так и авторские. К примеру, сейчас, в преддверии холодов, в меню появилось сезонное блюдо «Скоблянка Боярская» из свиной вырезки, тушенной с грибами в сливочно-томатном соусе. Подается скоблянка с клюквой и картофелем, это очень интересное пикантное сочетание. 
Стоит попробовать также салат от шефа «Джорджия» — с куриным филе, заправленным грецкими орехами, листьями салата, зеленью и гранатом. Обязательно закажите фирменный лаваш с пылу, с жару. А среди горячих блюд безусловным лидером является лосось «ИмпериалЪ» — филе лосося и судака запекаются в виде «розочки» и подаются со сливочно-икорным соусом.

В кафе вам предложат большой выбор коллекционного домашнего вина, а также традиционные напитки и коктейли. По вечерам здесь играет живая музыка. «Джорджия Вояж» прекрасно подходит для больших банкетов и корпоративных мероприятий до 150 персон, здесь также можно провести камерное торжество — при помощи мобильных ширм-перегородок зал трансформируется и зонируется.

«Джорджию Вояж» очень легко найти, сюда удобно подъехать как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Перед рестораном есть собственная парковка. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?