Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Понтон

ПРОСМОТРОВ: 494
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 400 чел.

Описание заведения Понтон

Новый проект «Гинзы» на месте сгоревшего около двух лет назад корабля-ресторана «Викинг» на Бережковской набережной, с той же концепцией развлекательного комплекса с караоке, суши, пиццей и борщом. Зато с куда более приятным интерьером: много света, льна и натуральной древесины. Меню, составленное из японских, русских, итальянских и грузинских блюд, спасают разве что харизма и талант Адриана Кетгласа, отвечающего на корабле за кухню. К лету обещают открытую веранду с видом на Москву-реку.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?