alt
Ул. Образцова, д. 31, стр. 3 На карте
Сайт не указан
Новости Дубрава
09 Июля 2014
Коктейли в интерпретации ресторана "Дубрава"
Что обязательно стоит попробовать в новом ресторане «Дубрава»? Конечно же, напитки. Шеф-бармен ресторана Павел Михайлов разработал уникальную барную карту. Опыт работы в таких заведениях, как Soho, Крыша Мира, Калина Country, Модус и большое количество поездок по странам Азии дают возможность Павлу добавлять новые интересные ноты любому классическому коктейлю.
 
Барное меню ресторана Дубрава
 
Фирменный коктейль – Old Fashioned, в его составе апельсиновый биттер, виски, цедра апельсина и тростниковый сахар. 
 
Любимая всеми девушками Пина-Колада  в ресторане «Дубрава» подается с дольками свежего ананаса, обжаренного в коричном сахаре.
 
Коктейли в ресторане Дубрава Коктейли в ресторане Дубрава
 
Талантливый миксолог, Павел Михайлов постарался сделать каждый коктейль произведением барного искусства, поэтому, например, по-настоящему летний коктейль Май-Тай предлагается посетителям, украшенный цветком орхидеи и цедрой сицилийского апельсина.
 
Если же в летнюю пору вам не хочется алкогольных коктейлей, вы можете заказать полезные и освежающие фреши, ласси, лимонады и холодные чаи. Во время путешествия на Гоа Павел дегустировал экзотические чаи, ласси и смузи, поэтому барная карта безалкогольных напитков в ресторане «Дубрава» пропитана нотками Азии, при  этом каждый напиток готовится исключительно из натуральных компонентов, без использования химических сиропов, консервантов и украшается цветами.
 
 Коктейли в ресторане Дубрава