Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Venice Шатер

ПРОСМОТРОВ: 1848
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый Шатер Венеция
  • 150 чел.
  • 400 чел.
  • 300 (м2)
Большой Шатер Венеция
  • 800 чел.
  • 2000 чел.
  • 2000 (м2)

Описание заведения Venice Шатер

Шатер у воды «Венеция» - это островок роскоши и неземной красоты. Наша площадка настоящая находка для тех, кто хочет сделать свой праздник незабываемым. Мы находимся на территории города Москвы, в пешей доступности от метро «Тушинская». Огромная территория в 1 Га, засеянная газоном, отлично подойдет для любых активных мероприятий или выездной регистрации. Расположенный на территории бассейн сможет придать вашему мероприятию изюминку. Наличие причала на территории даст возможность покататься на яхте или теплоходе.

Коротко о площадке:

- Шатер 310 кв. м, вместимостью на 150 человек;

- Территория в 1 Га, засеянная газоном;

- Бассейн 100 м. кв.

- Причал для водных развлечений;

- Закрытая территория;

- Парковка на 30 машиномест;

- Возможность увеличения шатра, вместимостью до 300 человек.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с площадками open-air?