alt
Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6 На карте
 
Стоимость на человека: от 5000 руб.
Условия закрытия

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО

Залы и площадки заведения AMARSI

ПРОСМОТРОВ: 681
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 120 чел.
Караоке зал
  • 37 чел.
  • 60 чел.
VIP зал
  • 12 чел.

Описание заведения AMARSI

AMARSI Restaurant & Sound Lounge – новый гастрономический проект высокой итальянской кухни. Ресторан AMARSI расположен в деловом центре столицы на Кутузовском проспекте, рядом с гостиницей Украина на набережной Москва-реки. Концепция ресторана – высокий уровень итальянской кухни для истинных знатоков, которые смогут по-настоящему оценить вкус, качество и сервис.

Дизайн выдержан в классическом стиле. Светлые тона и высокие потолки создают объем пространства, а изящные люстры и канделябры прекрасно сочетаются с коваными панно, украшающими зал. Сдержанное оформление ресторана впишется в любую концепцию торжества, а безукоризненная работа персонала позволит провести мероприятие на самом высоком уровне.

В ресторане AMARSI два этажа, в сумме составляющих порядка 900 квадратных метров. Пространство поделено на три зала. На первом этаже находится открытая кухня и основной зал на 86 посадочных мест. Европейская рассадка со значительным танцполом предполагает комфортное размещение 60 человек.

На нижнем этаже два зала для камерных мероприятий: зал для караоке на 37 посадочных мест и отдельный VIP-зал на 12 посадочных мест, также оборудованный системой караоке и проектором.

Визитная карточка ресторана AMARSI – авторское меню шеф-повара Antonino Cannavacсiuolo (Антонино Каннаваччиоло). Антонио – потомственный кулинар, обладатель двух звезд гида Мишлен, делает главный акцент на подачу, превосходное качество продуктов и новое прочтение итальянской классики. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?