ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
7.1
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд8.3
  • Качество сервисного обслуживания8.3
  • Удобство местоположения8.8
  • Удобство проведения мероприятий8.8
  • Соотношение цена/качество8.8
  • Качество менеджмента0.0
Евгения
29 Июня 2016
5
26 июля на свадьбе брата, впервые оказалась в этом ЧУДЕСНОМ месте. Мы так классно отдохнули! Впечатлений-море!!! Руководство и персонал все сделали для нашего комфорта и удобства! И это очень располагает! Спасибо вам огромное, что мы были для вас не просто очередными клиентами, а вашими гостями! Дети свободно бегали с восторженными криками, на свежем воздухе им было весело и интересно. Ну и конечно же, нельзя не сказать, что там очень, очень красиво. Сергей, Кирилл- спасибо! Класс!
Александра
19 Апреля 2016
10
Одно из лучших всесезонных мест Москвы. Зимой - это возможность покататься на сноубордах, лыжах, санках и погреться в кафе. Летом - красивейшее место в центре Москвы с прекрасной транспортной доступностью и видом. Само кафе в форме купола. Отличное руководство и персонал. И конечно вкусная еда!
Мария
19 Апреля 2016
9.2
Отмечали на этой площадке свадьбу, все было просто шикарно! от открывающихся видов у гостей захватывало дух, до сих пор вспоминают)) так как площадь большая можно организовать несколько отдельных зон, для самого банкета и релаксзоны. нам даже не потребовалось особо декорировать площадку, так как окружающее пространство все сделало за нас)) очень жаль что ребята не работают как обычное кафе, а только под банкеты, с удовольствием ходили бы к ним чаще) плюс ко всему площадка находится в городе и не далеко от метро, нам не надо было ломать голову как доставить и развести гостей. в общем очень очень крутое место!
Ландо Кирилл
19 Апреля 2016
10
Одно из самых лучших заведений Москвы! Эксклюзивный дизайн. Современный подход к проведению мероприятий. Шикарные виды с холмов. Именно здесь можно поражать и удивлять. А персонал заведения всегда и во всем поможет! Ни один Лофт не обладает такими преимуществами, как Кафе Среда. За геосферами будущее. И если вы еще не решились, провести здесь свое мероприятие, то очень много потеряли!