Новости Cafe Sreda
14 Октября 2014
ЗИМНИЕ КОРПОРАТИВЫ И ТИМБИЛДИНГИ

Наше уникальное местоположение позволяет организовать Новогоднее корпоративное мероприятие и тимбилдинг, формат которого будет ограничен только Вашей фантазией. Это может быть как стандартный банкет или фуршет, так и выездной рабочий день на природе, ночь в клубном формате, спортивные соревнования и веселые конкурсы на свежем воздухе… Такое мероприятие станет отличным способом отдохнуть, развлечься, поближе познакомить и сплотить коллектив, отметить Новый год или любой важный этап в работе Вашей компании.

УСЛОВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ

Вместимость внутри кафе: до 45 человек в банкетном формате, до 70 человек в клубном формате. При использовании прилегающей территории количество гостей не ограничено.

В зависимости от бюджета и формата мероприятия, мы можем предложить Вам широкий спектр услуг, таких как: профессиональный кейтеринг (в том числе VIP класса), выступление артистов и диджеев (в том числе широко известных), ведущего, распорядителя мероприятия, тимбилдинг-сервис, декорирование и многое другое. Стоимость дополнительных услуг обсуждается индивидуально.

ВОЗМОЖНЫЕ АКТИВНОСТИ

- Катание на тюбингах с огромной ледяной горки
- Обучение катанию на лыжах или сноуборде с профессиональными сертифицированными инструкторами
- Полеты в аэродинамической трубе (NEW!!!)
- Шоу профессионалов фристайла на лыжах или сноуборде
- Беговые лыжи, биатлон, спортивное ориентирование под руководством представителей федераций соответствующих видов спорта
- Военные и логические квесты на природе (150 гектар!!!)
- Различные зимние активности и тимбилдинги

Стоимость аренды: с понедельника по четверг 30 000 рублей, с пятницы по воскресенье 50 000 рублей.

У нас есть полноценный стационарный санузел внутри помещения. Внутри очень тепло, есть инфракрасная и дизельная системы отопления. Есть собственная кейтеринговая служба.

БЕСПЛАТНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГ

- возможность пользоваться всем имеющимся оборудованием (звук, свет, проектор, мебель, посуда, кухонное оборудование и т.д.)
- возможность привлечения любых подрядчиков (кейтеринг, декор, диджей, ведущий и т.д.) без комиссии и пробкового сбора
- возможность трансформировать расстановку мебели под любой формат (банкет, фуршет, клубный режим)
- подъем и спуск продуктов, напитков, оборудования, пожилых и маломобильных гостей от парковки на вершину холма (услуга возможна строго с 9-00 до 22-00)
- технический персонал 3-4 сотрудника