Новости Cafe Sreda
25 Октября 2016
Секреты свадебных приглашений

Свадьба – очень ответственное и сложное мероприятие. В нем много составляющих моментов, масса нюансов и тонкостей, каждый из которых важен.

Одним из таких важных моментов является рассылка свадебных приглашений. Она таит в себе несколько секретов. Для вас их раскроет кафе «Среда».

Секрет первый – не скупитесь на тексты.

Это означает, что вариантов текста приглашения на свадьбу может быть несколько – для гостей разных групп. Официальный стиль, без лишних слов, - для гостей официальных. В таком случае в приглашении лаконично указывается, кто, куда и когда зовет.

Неформальный стиль допускает некоторые «вольности» в информативном тексте. Такие приглашения обычно предназначаются близким родственникам, подружкам. Эмоции окрашивают свадебное приглашение эксклюзивностью и дают понять адресату, как важно его присутствие на организуемом мероприятии.

Секрет второй – найдите каллиграфа.

Приглашения, подписанные от руки – вещь более теплая, чем одинаковые, заказанные в типографии. В этом случае, на готовые, купленные в магазине открытки, от руки наносится текст. Можно в текст внести дополнение – попросить подтвердить свое согласие принять приглашение.

Все просто. Важно лишь одно – найти человека с красивым почерком, чтобы адресатам потом не пришлось мучительно разбирать каракули, пытаясь понять, где же именно будет свадьба?

Секрет третий – облегчите себе задачу.

Современные технологии предлагают облегчить задачу молодым – напечатать приглашения типографским способом. Небольшие типографии работают с маленькими тиражами и с радостью выполнят ваш заказ. И даже предложат на выбор готовые шаблоны свадебных пригласительных – с разными изображениями и текстами.

Секрет четвертый – проверьте перед отправкой.

Прежде, чем рассылать пригласительные, убедитесь, что информация, указанная в них, полная и достоверная. Имена молодых, место проведения торжества, время и дата. Все так? Тогда отправляйте!

С любовью и заботой о вас!

Кафе Среда.

Тел. 8 (916) 126-31-58.
Адрес: г. Москва, ул. Крылатская, д.1.