Новости Cafe Sreda
13 Октября 2016
Домашний уют и семейная «Среда»

Кафе «Среда» приглашает семейные пары отпраздновать знаменательные для них события – годовщины своей супружеской жизни. Например, 7 лет.

7 – магическое число, обладающее мистической силой и внутренним знанием. Так и супружеские пары, достигшие этого временного барьера совместной жизни, приобретают взаимопонимание и умение находить компромиссы.

Семилетие супружеской жизни обозначают медной свадьбой. И это тоже не случайно. Известно, что медь – металл мягкий, но прочный, красивый, но требующий ухода и заботливого к себе отношения. Так и супружеская жизнь полна испытаний. Если брак выдержал семилетнее испытание, то способен преодолеть и гораздо больший временной отрезок.

Семилетие супружеской жизни называют еще «шерстяной свадьбой». Что тоже не лишено основания. Шерсть – материал ценный и теплый, уютный и целебный - как гармонично развивающиеся супружеские отношения.

Кроме похода в ресторан, супружеские годовщины принято отмечать подарками. В романтичной обстановке, при свечах и с бокалом хорошего вина, супруги могут отметить шерстяную-медную свадьбу презентом в виде красивых шерстяных шарфов, пуловеров. Будет очень трогательно, если глава семьи преподнесет супруге эксклюзивную бижутерию из меди, а она, в ответ, ему подарит саморучно связанные шерстяные носки – теплые и уютные, как их 7-летние отношения.

Кафе «Среда» напоминает: любите друг друга! Радуйте друг друга! Устраивайте любимым праздники!

А мы с радостью Вам поможем!

Наш адрес: г.Москва, ул.Крылатская, д.1.