Новости Cafe Sreda
28 Июня 2016
Свадьба лучшей подружки в кафе Среда

Вот и представилась возможность поговорить о свадьбе лучшей подружки. Свадьба априори светлый и радостный праздник, один из самых значимых в жизни, а в случае, когда это день бракосочетания любимой подруги - это ещё в два раза больше приятное и незабываемое событие. Если к тому же свадебный банкет проходит в одном из наилучших столичных кафе под названием Среда, вообще можно не волноваться, всё пройдёт безупречно. Одновременно с этим гарантом великолепия, ребром встаёт вопрос - "что же надеть?" Вот несколько советов, как правильно собраться на свадьбу любимой подружки:

  • Невеста – это всегда неизменная королева этого незабываемого праздника. И обязательно к ней должно быть приковано внимание окружающих. По этой причине ваш наряд подружки просто обязан быть гораздо скромнее, чем у виновницы торжества.
  • В том случае, когда вас пригласили в роли свидетельницы, не забудьте согласовать с молодожёнами, в каком формате должен быть ваш образ, какого предположительно цвета, в зависимости от стиля свадебной церемонии и гармонировать с праздничными облачениями молодожёнов.
  • Не стоит пренебрегать дресс-кодом, по обыкновению в пригласительных данный пункт подчеркивается особенно, чтобы не выбиться из цельного мотива свадьбы.
  • Попробуйте заранее узнать прогноз синоптиков на запланированное число, на которое назначено бракосочетание вашей подружки. От этого может измениться и даже кардинально выбор вашей одежды - платье или костюм, либо даже дождевик и яркие резиновые сапожки.
  • Способность подобрать правильно обувь пожалуй, даже более ответственное задание, чем выбор одежды, поскольку на шпильке или с натёртыми ногами протанцевать весь вечер до упаду не получится. Тем более, что свадьба - яркое, незабываемое и насыщенное событиями торжество, а некоторые обязанности молодых в этот ответственный, счастливый и потому несколько тяжёлый день перепадают на долю боярина и дружки. И даже если свадьба подруги в европейском стиле, всё равно в неудобной обуви ногам придётся несладко, поэтому тут стоит поставить акцент на удобность.
  • Современные стильные и одновременно свободные свадьбы европейского формата продолжают оставаться в тренде, и возможно, ваша подруга так же захочет перенять нотки заморских традиций, воплотив их на собственной свадьбе. В таком случае молодожёны обойдутся без боярина и дружки, которых заменят друзья жениха и подружки невесты. Тогда нужно заранее позаботиться о том, чтоб наряды подружек совпадали либо по цвету, либо по фасону, а это касается всех и вас в первую очередь.
  • И последнее наставление: не пренебрегайте облачением в оптимистичный настрой, ведь именно вам предстоит зарядить публику позитивом, а подружка непременно будет вам за это благодарна.

Свадьба в Московском кафе Среда заблаговременно обречена на успех! Гости будут несказанно счастливы. Но от поддержки близких достаточно много чего зависит. Команда кафе Среда изо всех сил постарается сделать все мыслимое и немыслимое, чтоб свадьба лучшей подружки стала божественной!