Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Cafe Sreda

ПРОСМОТРОВ: 5542
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
12
  • 80 чел.
  • 150 чел.
  • 200 (м2)
alt
7
Аренда площадки 100 000 рублей
  • 100 чел.
  • 500 чел.
Новая прекрасная площадка для Вашего праздника или делового мероприятия на воде в черте Москвы. Пирс в Крылатском - новый проект создателей Кафе Среда, одной из самых ярких и успешных площадок в Москве за последние годы. Это уникальный уголок уюта и романтики в Москве. Пирс находится на закрытой ухоженной охраняемой территории с сосновым бором и видом на живописные Крылатские холмы и удивительные футуристические здания.

Возможности заведения Cafe Sreda

Особенности расположения: При парковой зоне, На крыше

Особенности территории: Шатер, Поляна, Терраса, веранда

Особенности площадки: Сцена, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Интернет

Особенности кухни: Европейская

Особенности меню: Кальянная карта

Развлечения: Дискотека, Настольные игры

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Cafe Sreda

Кафе Среда по праву считается одним из самых необычных мест в городе. Наша сфера стоит на самой высокой точке Запада Москвы в уникальном ландшафтном парке Крылатские холмы. Пройдя буквально пару минут от парковки, Вы оказываетесь в фантастическом месте, где можно забыть о городской суете и расслабиться на лоне природы с близкими людьми или наедине с собой. Из огромных панорамных окон открывается неповторимый вид на город и парк с высоты птичьего полета. Гостеприимные владельцы и приветливые сотрудники сделают всё возможное, чтобы Вы провели время у нас с удовольствием.

Несмотря на юность нашего проекта, Кафе Среда уже стало супер-популярным местом для проведения различного рода праздников и мероприятий, от небольших семейных посиделок до концертов с несколькими сотнями посетителей. Волшебное, атмосферное место на вершине холма - идеальная площадка для проведения веселого дня рождения, романтичной свадьбы или сплочающего корпоратива. Понимая эксклюзивность площадки, нашими клиентами уже стали некоторые знаменитые медийные персоны, завсегдатаи ведущих московских клубов, топовые диджеи и просто красивые и приятные люди. Организуя свой праздник у нас, Вы гарантированно получаете самые яркие позитивные впечатления, а Ваши гости по достоинству оценят Ваш великолепный выбор!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с площадками open-air?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?