alt
Малая Сухаревская пл., д. 8, стр. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Courvoisier Cafe

ПРОСМОТРОВ: 552
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Депозит: будни 400 т.р., вых. 800 т.р.
  • 100 чел.
  • 200 чел.
Летняя веранда
Депозит: будни 200 т.р., вых. 400 т.р.
  • 70 чел.

Описание заведения Courvoisier Cafe

Спокойный завтрак после бурной ночи — сугубо интимная история, и подходящее заведение подбирается тщательно, индивидуально, методом проб и ошибок. Единственное общепризнанное место в Москве для утреннего восстановления — «Курвуазье», за которым закрепилось звание «кафе для завтрака» благодаря соседству с клубом Zeppelin, находившимся через Садовое кольцо (забавно, что коньяк там никто не пьет). Zeppelin закрылся три года назад, а «Курва», как след от купальника, осталось. И пить на его террасе апельсиновый сок, щурясь от утреннего солнца, перекрываемого мчащимися по Садовому «Кайеннами», все так же приятно.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?