alt
Ул. Металлургов, д. 7, стр. 18 На карте
 
Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Casa di famiglia

ПРОСМОТРОВ: 231
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.

Описание заведения Casa di famiglia

Casa di Famiglia - это итальянский "мафиозный" ресторан. В переводе с итальянского  языка "Casa di Famiglia" означает "Дом семьи".  Заведение работает с 12 февраля 2010 года.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Дмитрий Песков. Шеф готовит потрясающие блюда итальянской и общеевропейской  кухни. Интерьер оформлен дизайнером также в европейском стиле. Помещение зонировано на несколько залов: зал для некурящих рассчитан на 45 человек, для курящих на 35, есть vip-кабинет на 8 человек.

В ресторане Casa di Famiglia созданы все условия для отдыха с детьми! Здесь есть детская комната, большой выбор блюд  для детей, аниматор. Постоянно проводятся развивающие и подвижные игры и конкурсы. Также в заведении развита банкетная тема, главное вовремя сделать предзаказ, заведение готово обеспечить лучшие условия для мероприятия от 8 до 40 человек.

Музыкальное сопровождение  в Casa di Famiglia радует своим разнообразием, легкостью итальянских мотивов и ритмичностью популярных мелодий. Любимые всеми итальянские песни не оставят никого равнодушными! Специально для посетителей на площадке ресторана проводятся концерты, организовано караоке, танцпол и трансляция итальянских фильмов.

На кухне ресторана есть собственная коптильня, плюс, заведение удивит вас кондитерскими изделиями собственного приготовления. Повара Casa di Famiglia могут приготовить пиццу по вашему рецепту на глазах у всех посетителей прямо в зале!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?