Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения АндерСон на Гиляровского

ПРОСМОТРОВ: 527
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал Кофейни
  • 30 чел.
Каминный зал
  • 25 чел.
Основной зал
  • 120 чел.
Детский банкетный зал
  • 20 чел.

Описание заведения АндерСон на Гиляровского

В «АндерСоне» на улице Гиляровского — большом и функциональном — царит совершенно незабываемая атмосфера! Это просторный дом, куда съезжаются по выходным знакомые и друзья с детьми, чтобы вместе провести время.

Игровая сделана по высшему разряду! Тут есть комната со звездным небом, где можно наблюдать за полетом комет и метеоритов, огромный сухой бассейн с тысячью разноцветными шарами, уютный крошечный кинозал с пуфиками и подушками на полу и большой аквариум с рыбками и черепашкой.

Для самых маленьких все тоже оборудовано по высшему разряду: запас памперсов, салфеток, детское мыло, качалки, манежики, пеленальный столик и детские стульчики для кормления. В полной власти малышни здесь в режиме с 12:00 до 21:00 постоянно находится няня, которая присмотрит и поиграет с ребенком, пока родители наслаждаются едой.

В будни и выходные в кафе работает Детская Кулинарная Академия, где малышей, облаченных в милые фартучки, научат делать пирожные, сладкие роллы, блинный торт, настоящие вареники и еще много разных вкусностей. Плоды кулинарного дебюта отправляются домой к юным поварам — ими можно угостить любимых мам, пап, заботливых бабушек и дедушек!

К детской прилагаются основной зал ресторана с симпатичным полосатым красно-белым роялем и деревянной лошадкой-качалкой, два банкетных зала и кофейня с витриной, заполненной свежими тортами и пирожными. Особая гордость этого «АндерСона» — большая деревянная площадка, на которой зимой всех гостей ждет каток, а в теплое время — летняя веранда.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?