Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения АндерСон для Пап

ПРОСМОТРОВ: 427
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый этаж
  • 15 чел.
Второй этаж
  • 70 чел.
Банкетный зал (с детьми)
  • 45 чел.

Описание заведения АндерСон для Пап

«АндерСон для Пап» разместился на двух этажах. На первом традиционно находится уютная кондитерская с двумя витринами, наполненными свежей выпечкой и десертами. Здесь же, по соседству, стоит огромный стол с большой необычной вставкой для творческих гостей: там хранятся интересные журналы, чтобы почитать, а также альбомы и карандаши, чтобы порисовать. Под лестницей в уютном закутке гостей ждет тихий уголочек с мягким диваном для семейных посиделок.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?