ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
10.0
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд10.0
  • Качество сервисного обслуживания10.0
  • Удобство местоположения10.0
  • Удобство проведения мероприятий10.0
  • Соотношение цена/качество10.0
  • Качество менеджмента10.0
Игорь
30 Июля 2014
10
Пирамидки из шампанского, элегантные салфетки столбиком на тарелочках, повсюду блеск и белоснежные своды. Так я оказался на свадьбе в Русской охоте. Молодожёны давно намекали, что нас ждёт что-то особенное…И как оказалось, речь шла о том, что праздник помимо всего прочего, станет проводником в мир русской кухни. Столько русских кулинарных шедевров в один вечер, в одном месте! Я был в шоке. К слову, как и мой желудок)) На звание миниатюрного я не очень подхожу, но даже для меня такое количество вкусной еды стало стрессом)) Хотелось съесть и попробовать всё, но физически это было не так просто) Первое место отдаю окороку. На вид там килограмм 5-6, а было их две штуки. Запекли идеально, не переборщив с термо обработкой. Ягоды придали ему лёгкие оттенки вкуса. Это нужно видеть, это нужно пробовать. Слова не стоят ничего. Ещё с первого кусочка влюбил в себя холодец. Да, блюдо ел тысячу раз. Но и здесь ресторан умудрился показать класс. Красивый цвет желе, много овощей и мяса. Соли и специй не больше, чем нужно. Идеальное исполнение! Были и другие блюда и закуски. Но думаю, что и написанного уже достаточно, чтобы стало понятно моё отношение к кухне ресторана.
Яна
04 Июня 2014
10
Праздновали бабушкин юбилей. На дворе весна, 2014. Трофейный зал. Много важных моментов подсказала администрация, либо полностью взяла на себя. Кухня предсказуемо порадовала. Отзывы в точку. Русская кухня как никогда актуальна и здесь она на высоте. Персонал учтивый. Показали во всей красе своё гостеприимство. Обслуживали быстро. Вечер прошёл как по маслу. Все запланированные блюда были в наличии без неожиданных замен. Интерьер на любителя... Коим мы и оказались. Зал очень колоритный, выдержан в охотничьем стиле. По крайней мере, такое впечатление создалось из-за обилия декоративных украшений нужной тематики (был и классический зал, но слишком большой, скорее под свадьбу). На фоне играла мелодичная музыка. Это была не отвязная вечеринка. А что-то больше похожее на большой семейный ужин. С большим количеством тостов и пожеланий долголетия. Ресторан выполнил возложенные на него обязанности. Претензий нет.
Елена
25 Апреля 2014
10
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадьбе в Русской охоте! Тем более что эмоций до сих пор целый ураган!) Довольно красивый зал! Уместно украшенный большим количеством блюд и закусок. Сюрпризом для гостей оказалась изысканная кухня. Даже самые обычные всем знакомые салатики создавались по традиционным рецептам. Горячее ещё больше всех удивило. У меня нет ни одной знакомой у кого на свадьбе подавали бы блюдо например из кабанчика)) Деликатес однако!) И вот в таком торжественном ключе и проходил весь вечер. А ещё хочу отметить работу девушки которая занималась оформлением и флористикой. Получилось всё очень миленько и радовало наши глазки!) Воспоминания остались только положительные потому что за наш бюджет я не рассчитывала на многое. А получилось всё просто супер!)
Андрей
12 Апреля 2014
10
Если кому интересно, был непосредственным участником банкета зимой. Впечатления по пунктам: 1) Хорошее расположение, добрались без проблем, плутаний, пробок. 2) Большая отдельная стоянка, искать место по дворам не нужно. 3) Ресторан в одном здании с отелем. Но с постояльцами за весь вечер ни разу лично я не пересекался. 4) Зал большой, места много, тесноты не было. 5) Оформление в классическом, может в европейском стиле. Чисто, аккуратно, без экспрессии. Скорее всего зал специально под свадьбы создавался. 6) Скатерти, приборы, посуда стандартные для подобных мероприятий, претензий нет. 7) Закусок было много. Расставлены пропорционально, всем всего хватало. Качество опять же стандартное, что-то особенное сказать не могу. Вот горячее очень понравилось. Для меня необычное. Уже привык к говядине. Но мне понравилось. 8) Обслуживание по скорости на уровне конкурентов. Но видно, что старались. Главный плюс Русской охоты – это 100% кухня, небанальная и одновременно универсальная, на то она и русская. Второе преимущество – это абсолютно заточенный под свадьбы зал. Если доберусь до ресторана уже в частном порядке, напишу новый отзыв, а пока это всё.