Стоимость на человека: от 1000 руб.
Условия закрытия

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО!!!

Залы и площадки заведения Tony Pizza Bar

ПРОСМОТРОВ: 318
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 200 чел.

Описание заведения Tony Pizza Bar

Tony Pizza Bar — это современный нью-йоркский ресторан в Москве. Основа меню Tony Pizza Bar — тонкая пицца, приготовленная в зале в присутствии гостей в специальной печи. Это может быть пицца «С морепродуктами» (450 р.), фирменная Tony или старая добрая «Маргарита» (320 р.). В космополитичном меню Tony японские суши, итальянская паста «Тальятелле с белыми грибами», американский бургер соседствуют с русскими сырниками и французским яблочным пирогом. Для любителей кофе создатели Tony Pizza Bar открыли кофейню Tony Espresso — с превосходным кофе специальной обжарки и домашней выпечкой. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?