Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Barmalini

ПРОСМОТРОВ: 558
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 48 чел.

Описание заведения Barmalini

Владельцы «Кофемании», московской сети ресторанов, притворяющихся кофейнями, открыли свою первую пиццерию — Barmalini. Это небольшое помещение на полсотни человек, с вынесенной прямо в зал кухней, где повара вертят блины теста, а молодые яппи заседают на сетчатых стульях. Поскольку за стенкой находится «Кофемания», в меню есть все ее позиции плюс два десятка пицц — классические итальянские («Пепперони», «Прошутто фунги»), черные (на тесте с чернилами каракатицы) и фирменные местные.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?