Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Correa's

ПРОСМОТРОВ: 575
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.

Описание заведения Correa's

В центре нашего внимания интересная, легкая и здоровая, но в то же время, простая еда. Остальное только дополняет её. Мы открыли свой первый Correa’s в 2003 году (в который до сих пор выстраиваются очереди), и с тех пор, благодаря вашей поддержке, превратились в сеть, в которой работает более 700 сотрудников.

Мы влюблены в еду. Мы используем исключительно свежие продукты, исследуем и экспериментируем, стараясь придать каждому блюду совершенный вкус. В поисках интересных рецептов и ингредиентов мы путешествуем, общаемся, в том числе и с фермерами небольших хозяйств. Каждую неделю мы предлагаем вам новое меню, в которое включены и ваши любимые блюда и оригинальные новинки. Мы регулярно проводим открытые дегустации новых блюд и вин и будем рады узнать ваше мнение.

Приглашаем вас разделить наши гастрономические чувства. В комфортной атмосфере, в окружении внимательного персонала и интересных гостей.

На завтрак, обед или ужин, по делу или для удовольствия, с коллегами, друзьями или семьей – Correa’s открыт для вас.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?