Октябрь Event Hall
от 3 000р
Октябрь Event Hall

Особенности расположения: У воды Особенности площадки: Танц-пол, Камин, Рояль, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона Техническое обеспечение: LCD панели, Интернет Особенности кухни: Авторская, Японская Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская Возможности для клиентов: Свое тех. оборудование

Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Октябрь Event Hall" для проведения ваших событий предлагает на выбор 4 зал(а).



Lounge

О зале:

90

140

0

140 кв.м.


Progress Bar

О зале:

120

300

300

420 кв.м.


VIP

О зале:

40

60

60

85 кв.м.


Apartment

О зале:

180

250

250

360 кв.м.

Название зала БАНКЕТ ФУРШЕТ ТЕАТР Площадь М2
Lounge 90 140 0 140
Progress Bar 120 300 300 420
VIP 40 60 60 85
Apartment 180 250 250 360

О заведении

Октябрь Event Hall — московский комплекс банкетных залов, обладающий обширными возможностями для креативного проведения мероприятий любого типа, будь то деловая конференция, показ, торжественный банкет, стильный фуршет или изящный кофе-брейк. Заказчикам предоставлена возможность снять залы либо на несколько часов, либо на несколько дней. К вашим услугам самое качественное техническое оборудование, креативный персонал и огромное количество уникальных возможностей для событий любого масштаба!

Заведение обладает изысканной кухней и предлагает удивительно вкусные блюда, от которых в восторг придет любой гурман. Талантливый шеф-повар Андрей Вершинин успешно сочетает в ресторанном меню русские и итальянские традиции. Кроме того, вам предлагаются услуги кейтеринга от Октябрь Events и на других площадках!

Для столичного комплекса банкетных залов Октябрь Events Hall нет ничего невозможного: разнообразие залов, их размеров и интерьеров позволяет исполнить любые задумки клиентов и провести любое событие на высшем уровне и с максимальным комфортом. Для крупных банкетов и фуршетов подойдет роскошный зал Apartment, в котором царит эстетика, дух аристократии и ностальгии, и бар Progress Bar, где с успехом можно провести фееричную вечеринку. Для конференций, семинаров, презентаций и образовательных программ идеально подойдут такие залы, как Conference Hall, аудитории Classrooms, Small Hall и Press Room. Самый большой из них, Conference Hall, вмещает в себя 360 персон. Кроме того, для небольших банкетных и фуршетных мероприятий прекрасным вариантом будут уютные залы VIP и Lounge. Каждый зал банкетного комплекса уникален по-своему, отличается стильным интерьером и душевной обстановкой.

Еще одна отличительная особенность банкетного комплекса Октябрь Event Hall — поистине потрясающий и завораживающий вид на достопримечательности златоглавой столицы. Панорамные виды красивейших мест захватывают дух и создают невероятную атмосферу для незабываемого времяпрепровождения!

Таким образом, решив организовать мероприятие любого масштаба в комплексе банкетных залов Октябрь Event Hall, вы ни за что не пожалеете! Безупречный сервис, творческий и гостеприимный персонал, великолепная кухня и модный интерьер — все для вас!

События / Акции
Контакты

4banket.ru в социальных сетях:

to-top