Turandot

Получи лучшее предложение

Информация:

8000 p

Залы от 40 до 200 чел.

120 / 200 / 60 / 80 / 40

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

Тверская

О заведении

Ресторан «Турандот», открывшийся на Тверском бульваре в декабре 2005 года, немедленно стал модным местом и одной из главных достопримечательностей нашей столицы – причем не только гастрономической, но и архитектурной. Обязательной для посещения, наряду с Кремлем, Большим театром и Третьяковской галереей.

Большое двухэтажное пространство, скрывающееся за стенами скромного особняка, строилось и оформлялось почти пять лет. Название заведения отсылает просвещенных гостей к одноименной пьесе Карла Гоцци, спектаклю Евгения Вахтангова и опере ДжакомоПуччини. Легенда о любви китайской принцессы Турандот и татарского принца Калафа нашла отражение в романтической ауре этого места. «Рестораны Андрея Деллоса – это сказка, утопия, творческая реакция на окружающую нас скучную технологическую реальность» – один из отзывов в гастрономической прессе в полной мере относится к «Турандот». 

Интерьер ресторана создан в стиле позднего барокко – «шинуазри» (от французского chinois, китайский). Здесь представлены старинные французские гобелены и английские часы, восемь действующих каминов и хрустальная люстра в духе эпохи Людовика XIV, антикварные венецианские зеркала, немецкий фарфор, кованые решетки тульских мастеров-оружейников. Все это гармонично соседствует с барной стойкой из резного стекла, напоминающей футуристический объект или произведение современного искусства.

Выбор зала

площадь зала:
200 м.кв.

вместимость банкет:
120 гостей

вместимость фуршет:
160 гостей

вместимость "театр":
160 гостей

Шатер на террасе
Серебряный зал 2 этаж
Серебряный зал 1 этаж
Фарфоровый зал
Парадный зал

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Turandot

Возможно вам понравится