Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Pravda

ПРОСМОТРОВ: 3032
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
3
  • 150 чел.
  • 500 чел.
  • 300 чел.
  • 500 (м2)
Основной зал кафе «Правда» совмещает в себе сразу несколько функций, незаметно трансформируясь из одного состояния в другое. Ночью - известный московский клуб, днем - уютное и тихое кафе, с превосходной кухней и творческой атмосферой. Пространство «Правды», выдержанное в эстетике лофтов, идеально подходит для проведения банкетов, мероприятий бизнес-тематики, семинаров, деловых завтраков и конференций
alt
Малый зал
  • 20 чел.
  • 40 чел.
  • 30 чел.
  • 50 (м2)
Кафе «Правда» обзавелось вторым залом и просторным холлом (в котором порой возникает театр и какие-то художественные инсталляции). С умом отстроенным светом и звуком, дополняющим окружающую художественную реальность.  В малом зале есть своя барная стойка и DJ пульт, что очень удобно для проведения не больших мероприятий.
alt
2
  • 100 чел.
  • 150 (м2)
Просторная зона идеально подходит для проведения художественных выставок , фуршетов и презентаций.

Возможности заведения Pravda

Особенности расположения: При пром. зоне, При бизнес-центре

Особенности площадки: Танц-пол, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор

Особенности кухни: Европейская

Развлечения: Дискотека

Описание заведения Pravda

Следуя духу конструктивистов вдохнувших жизнь в район раскинувшийся вокруг улицы Правда, кафе «Правда» совмещает в себе сразу несколько функций, незаметно трансформируясь из одного состояния в другое. Ночью - известный московский клуб, днем - уютное и тихое кафе, с превосходной кухней и творческой атмосферой, место для проведения бизнес-мероприятий и художественных выставок. Дневная и ночная части заведения органично дополняют друг друга, реализуя тем самым, заветные мечты конструктивистов, воплощавших в стекле и бетоне революционные мечты о светлом будущем.

Расположившись в помещении бывшей типографии «Правда» (там где печаталась и газета «Правда», и многотомные сочинения В. И. Ленина, и прочая скучная литература), кафе взяло на вооружение все нюансы помещения и приукрасило их: двухуровневый пол, большие, витражные окна с мозаикой. Обзавелось вторым залом и просторным холлом (в котором порой возникает театр и какие-то художественные инсталляции). С умом отстроенным светом и звуком, дополняющим окружающую художественную реальность.

Само пространство заведения, за два года обжитое творческой командой художников, артистов и музыкантов,  превративших заведение в уникальное место для деловых встреч и досуга. Здесь проводятся выставки молодых художников, чьи экспонаты зачастую остаются в пространстве кафе.

Пространство «Правды», выдержанное в эстетике лофтов, идеально подходит для проведения банкетов, мероприятий бизнес-тематики, семинаров, деловых завтраков и конференций. Несколько раздельных зон, собственная кухня, удобный подъезд автотранспорта и местонахождение в пределах ТТК.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?