alt
ул. Щукинская, д.42, ТРК «Щука», 4 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения Goodman. Сеть стейк-хаусов

ПРОСМОТРОВ: 172
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 20 чел.
  • 30 чел.

Описание заведения Goodman. Сеть стейк-хаусов

GOODMAN – это первая сеть классических стейк-хаусов в Москве. 

Вы любите стейки? Значит, GOODMAN станет Вашим любимым стейк-хаусом. Вы не любите стейки? Значит, Вы просто не пробовали их в GOODMAN"е! 

В стейк-хаусах GOODMAN вам предложат стейки в профессиональном исполнении – такие, какими их знают и любят во всем мире. Знаменитый "Нью-Йорк", сочный "Рибай", нежное "Филе-миньон" - знатоки утверждают, что только в GOODMAN"е  можно попробовать точь-в-точь такие стейки, как в лучших стейк-хаусах Европы и Америки. 

В GOODMAN"е о стейках знают все: где и как выращиваются бычки; в каких условиях надо хранить мясо; как готовятся стейки и с чем подаются. Лучшее мясо из Австралии, прошедшее 24 степени контроля, готовится в специальном гриле на натуральных древесных углях. Перед подачей на стол шеф-повар замеряет специальным градусником температуру стейка, чтобы гарантировать полное соответствие заказанной степени прожарки. 

К любому стейку Вам порекомендуют вино, которое подчеркнет его вкус. 

GOODMAN – это профессиональный подход к мясу и дружественный подход к гостю. 

Добро пожаловать в GOODMAN!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?