alt
Московская область (Подольский р-н ) Схема проезда
г. Подольск, д. Александровка, д. 27 Б На карте
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Меридиан

ПРОСМОТРОВ: 750
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
Итальянский зал
  • 40 чел.
  • 40 чел.
  • 2 чел.
  • 70 (м2)
alt
25
  • 100 чел.
  • 100 чел.
  • 200 (м2)
alt
12
  • 100 чел.
  • 100 чел.
  • 200 (м2)

Возможности заведения Меридиан

Особенности расположения: У воды

Особенности территории: Беседка, Поляна, Парковка

Особенности площадки:

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование

Особенности кухни: Авторская, Европейская, Русская, Итальянская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Шведский стол, Винная карта, Пивная карта

Развлечения: Живая музыка, Бильярд, Шоу-программа, Танец живота, Стриптиз

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Меридиан

Для Вас открылся ресторан «Меридиан» в д. Александровке Подольского района, в красивейшем месте среди лесов и полей, рядом с санаторием«Лесные поляны».

Это бывшая усадьба семейства Татищевых, в этих местах отдыхали и проводили свободное время графы Шереметьевы, П.И. Чайковский, известный художник В.Д. Поленов.

Рядом расположились:  уникальный проект - музей «Славянский кремль», святой источник, из которого набирают воду жители Подольского региона. Из окон ресторана виден Храм Успения Пресвятой Богородицы, где можно провести венчание молодоженов или окрестить младенца.
Для Вас ресторан предлагает 3 зала: на 25 человек- с бильярдом, на 35- зал оформлен в итальянском стиле, банкетный зал в древнерусском стиле- на 100 человек.


Летом Вы можете расположиться на уютных верандах, окруженных цветами. Летняя танцплощадка украшена праздничной иллюминацией. Для детей в летний период работает детская площадка.
У нас Вы можете заказать свадьбу, банкет, корпоративный праздник, изысканный ужин по разумной цене в стиле «фьюжн» и даже прогулку на лошадях.

Меридиан идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Дня рождения

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?