Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Vauxhall Art-Center

ПРОСМОТРОВ: 367
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Main Hall (Основной зал)
  • 110 чел.
  • 150 чел.
  • 280 (м2)

Описание заведения Vauxhall Art-Center

Банкетная площадка нового формата Vauxhall с радостью готова принять самого изысканного гостя для проведения любого торжественного мероприятия.

Вместимость площадки при банкетной рассадке - до 110 персон, при фуршете - до 150 персон.

Настоящие профессионалы и мастера своего дела в области выездного банкетного обслуживания с удовольствием организую роскошный стол с лучшими блюдами русской и европейской кухни.

Талантливый шеф-повар с легкостью удовлетворит любой кулинарный каприз.

Профессиональный коллектив в лице талантливых ведущих и музыкантов готовы превратить любое торжество в незабываемую вечеринку в кругу друзей и коллег.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?