Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Aozora

ПРОСМОТРОВ: 598
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Aozora

Современный ресторан со стильным интерьером и японской кухней.

Налево от центрального входа в гостиницу "Спутник" расположен вход в ресторан "Аозора". Из огромных окон открывается вид на Ленинский проспект - в зале ресторана много воздуха и света именно поэтому Ресторан носит название "Аозора", что в переводе с японского означает "синее, ясное небо". Это уютное заведение, гордостью которого является изысканные блюда японской кухни Основные цвета - благородный шоколадный, антрацитовый черный, бирюзовый и синий. Вдоль витринных окон и стен стоят столики с уютными диванами. Стены декорированы затейливыми рамками на фоне изысканого растительного узора, современные черные люстры барочного силуэта спускаются с потолка. Минималистская японская сервировка (лаконичный белый фарфор на фоне черных столешниц) подчеркивает продуманный декор ресторана. Ресторан идеально подходит для деловой встречи или для романтического ужина.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?