Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Kalina Bar

ПРОСМОТРОВ: 525
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 200 чел.
  • 400 чел.
Марокканский зал
  • 30 чел.
Караоке зал
  • 50 чел.
Vip зал
  • 20 чел.
Летняя веранда
  • 15 чел.

Описание заведения Kalina Bar

Kalina Bar обосновался на 21 этаже торгового центра Lotte Plaza. Главным достоинством этого заведения являются широкие панорамные окна,  выходящие на обе стороны здания и позволяющие насладиться одним из самых потрясающих видов на Москву.

Этот концептуальный ресторан-бар вполне соответствует роскошной обстановке торгового центра класса «люкс». Высокие цены и эксклюзивные предложения Kalina Bar привлекают, в первую очередь, модную столичную публику, не стесненную в средствах.

Помимо основного зала в Kalina Bar имеются летняя веранда, караоке-зал и кальянная. Интерьер, оформленный дизайнерской группой «Blue Soup», внешне прост и в то же время вполне на уровне международный стандартов. Основные цвета - шоколадный, серебристо-серый, молочный и белый. Важную роль в создании футуристического эффекта играет освещение, которое меняется в зависимости от времени суток. Центром притяжения в просторном зале Kalina Bar является длинная барная стойка, служащая как бы мостом между двумя обширными окнами с панорамным обзором. 

В составлении коктейльной карты принимал участие модный российский бармен, постоянно работающий в Лондоне. Барное меню уже прославилось среди клубных завсегдатаев и содержит поистине головокружительные предложения, просто читать которые – уже удовольствие. Можно упомянуть коктейль «Бельгийский белый мартини» из ванильной водки с белым бельгийским шоколадом и какао-ликером, коктейль «Личи мартини» (водка, перемешанная с личи, ликером Elderflower и лимонным соком) или «Мексиканский арбуз» (сочетание арбуза с корнем имбиря, медом и текилой). Винная карта тоже старается не отставать и радует обилием предложений.

Ресторанное меню Kalina Bar можно охарактеризовать как эклектичное. В нем перемешались русская, европейская и вездесущая японская кухни. Шеф-консультантом при составлении меню был известный в Москве итальянский шеф-повар  Фабрицио Креспи. Его авторские прочтения подарили ресторану такие блюда, как салат «Оливье» с копченой курицей и «Сельдь под шубой» с крабами. Среди более традиционных блюд европейской кухни можно упомянуть «Фарфелони с барабулькой и черными оливками» или «Суп фрегула с морепродуктами». Имеется в меню также борщ, царская уха и, конечно же, суши и роллы.

Маленькая авторская деталь – украшения из ягод, в том числе и из калины, присутствующие во всех блюдах  Kalina Bar.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?