Особняк Смирнова

Получи лучшее предложение

Информация:

3500 p

Залы от 10 до 150 чел.

150 / 50 / 60 / 0 / 0 / 25 / 25 / 65

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Пресненский

адрес:

Тверская

О заведении

Особняк известного винозаводчика начала XX века П.П. Смирнова принимает гостей для проведения мероприятий любого формата.

 

Специальная возможность для молодоженов: Официальная регистрация брака представителями Тверского отдела ЗАГС города Москвы.

 

Дух истории – вот, пожалуй, одно из главных преимуществ проведения любого мероприятия в стенах архитектурного шедевра Ф.О. Шехтеля. Приобретенный в начале 20 века знаменитым виновозаводчиком Петром Смирновым особняк сразу же приковал к себе внимание светской московской публики. Именно здесь в парадных залах проходили светские рауты, закрытые музыкальные концерты, благотворительные аукционы, а статные кавалеры признавались милым дамам в своих чувствах.

 

Сегодня Дом Смирнова вновь принимает гостей. Как и раньше, здесь с размахом проходят частные мероприятия и торжественные приемы, презентации и модные показы, концерты классической музыки, фотосъемки, а также деловые мероприятия любого формата.

 

Дом Смирнова - одно из нескольких мест в Москве, где можно официально оформить брак и отметить его, не выходя из особняка. Пара может спланировать свадьбу по собственному сценарию. Церемония длится от 45 минут, в течение которых проводится встреча гостей, официальная регистрация брака с выдачей свидетельства государственного образца, фуршет и фотосессия молодожёнов и гостей в залах особняка. Любое пересечение с другими молодоженами исключено.

 

В пространстве особняка органично сочетаются очарование серебряного века и современные технологии. Каждый из 8 парадных залов – с подлинными историческими интерьерами – обладает своим, абсолютно уникальным и неповторимым стилем и сможет разместить до 150 человек в случае банкета и до 250 человек фуршетом. В зависимости от формата Вашего мероприятия, Дом Смирнова можно забронировать как на сутки, так и всего на несколько часов.

 

Для того, чтобы Ваш праздник стал незабываемым, в особняке работает команда профессионалов, которая готова помочь организовать любое мероприятие на высшем уровне. Аренда банкетного зала возможно через форму на сайте или по телефону.

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Особняк Смирнова

Возможно вам понравится