Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Ресторан, устричный и икорный бар Clumba Club

ПРОСМОТРОВ: 164
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 25 чел.
  • 35 чел.
Второй зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.
Третий зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Ресторан, устричный и икорный бар Clumba Club

Ресторан и устричный бар Clumba Club расположен в светлом атриуме торгово-делового центра «Новинский». Пространство атриума заполнено мягкими диванами, креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках. По периметру прямоугольной барной стойки расставлены комфортные высокие кресла с удобными спинками и подлокотниками.

Внутреннее пространство бара занимает открытая кухня, на которой при гостях открывают раковины моллюсков. В атриуме размещены аквариумы с морской водой, в которых в воссозданной среде моря живут устрицы и моллюски, регулярно доставляемые из регионов Средиземноморья и Дальнего Востока.

В меню представлены дикорастущие и фермерские моллюски: вонголе, спизулла, морской гребешок, трубач, мидии. Из вод японского моря сюда самолетами доставляют дикорастущих устриц: огромные, весом в полкилограмма, японские, хасанские и соловьевские, сладкую посьетскую. Из французской Бретани — фермерские фин де клер, белон, белый жемчуг. Все моллюски живут в Clumba Club  в специальных аквариумах с системой охлаждения, фильтрации и рециркуляции морской воды.

Меню Сlumba Club эклектично и сочетает блюда европейских, средиземноморских и азиатских кулинарных традиций.

Составной частью гастрономического пространства атриума «Новинского» является примыкающий к открытой кухне ресторана Clumba Club магазин фермерских продуктов и деликатесов Clumba Market, собственная пекарня, ателье тортов,  отдельная комната Clumba Lounge.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?