Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Ноа

ПРОСМОТРОВ: 438
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж, зал №1
  • 35 чел.
  • 50 чел.
1 этаж, зал №2
  • 20 чел.
  • 35 чел.
1этаж, зал №3
  • 16 чел.
  • 30 чел.
Летняя веранда
  • 40 чел.
  • 60 чел.
2 этаж, Vip1
  • 5 чел.
2 этаж, Vip2
  • 8 чел.
3 этаж, Зимний сад
  • 28 чел.
  • 40 чел.
3 зал, Основной
  • 65 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Ноа

Это заведение объединяет под одной крышей кафе и ресторан. Ноа –  имя полинезийского бога жемчуга, маска которого красуется на фасаде здания. Таким «громким» названием ресторан Ноа как бы намекает, что он рассчитан, в первую очередь, на солидную, искушенную публику, знающую толк в хорошем отдыхе, гастрономии и сервисе. Впрочем, в кафе обстановка и цены чуть более демократичные.

Полинезийское название совершенно ничего не говорит об оформлении интерьера ресторана, в котором перемешались индийские и европейские мотивы. На первых двух этажах Ноа разместилось кафе, оформленное в бордово-золотых тонах. Зона chill-out декорирована в восточном стиле: длинный низкий стол, по обе стороны которого располагаются диваны с мягкими подушками. Здесь же находятся банкетный зал и летняя веранда. В кафе по вечерам выступают ди-джеи.Третий этаж занят рестораном. Интерьер основного зала выполнен в светлых, пастельных тонах. Запоминающаяся деталь – оригинальные стулья, спинки которых похожи на морские раковины. Это не случайно, ведь основу кухни вНоа составляет рыба и морепродукты, которые в полном объеме красуются на ледяной витрине. Очень красиво выглядит расположенный в зале ресторана гранитный гриль, по углам которого восседают мифические собаки. На третьем этаже гостей развлекает пианист-виртуоз. Меню Ноа предлагает итальянскую и средиземноморскую кухню в исполнении шеф-повара-итальянца. Несколько видов карпаччо (из лангустин, омара или ягненка) соседствуют с супом из белых грибов и тыквы с лангустинами. В разделе пасты взгляд задерживается на равиоли с сыром и цуккини или на лингвини с вонголе. На горячее можно заказать чилийский си-басс со сморчками и картофелем или каре ягненка с соусом порто и фланом из лука. На десерт стоит попробовать мятное семифреддо с шоколадом и ванильным соусом. Обширная винная карта Ноа содержит напитки всех главных винодельческих стран мира.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?